caixa de berinjela frita - Comida chinesa

"Beringela nossas caixas de lanche do nordeste, muito perfumado, é das coisas mais favoritos quando eu era jovem, minha mãe toda vez que uma bomba para explodir uma panela grande (como uma grande bacia), meu pai diretamente em torno de uma tigela grande segurando uma taça para comer, a sala se encheu com o cheiro caixa de berinjela frita. agora você quer comer fora quando vai fazer, mas realmente sinto que este é muito problemático, imagine uma panela grande de frito mãe realmente boa duro, ele será mais parecido com sua mãe. " ingredientes
  • longo berinjela 3
  • aipo 1 pacote
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • ovos quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 aipo fervido, fora da água após a cebola grande primavera retalhamento, gengibre misturado com carne de porco picada.
  • 2 adicionar molho de soja, vinho de cozinha.
  • 3 acrescente o óleo de gergelim.
  • 4 em sal.
  • 5 para o MSG.
  • 6 beringelas lavado, cortado em uma folha da FIG faca de corte intermédio não cortado em secções.
  • A FIG 7 é cortada em uma folha, uma faca de corte intermédio não cortado em secções.
  • Na secção 8 não cortar os recheios de sanduíches.
  • 9 cola de farinha em ambos os lados.
  • 10 e, em seguida, preparada para uma bacia de água na massa de amido, a reprodução de um ovo, o ovo transferida para uma pasta, massa caixa mergulho berinjela.
  • 11 e, em seguida, para a frigideira.
  • 12 frite até ouro em ambos os lados para encontrar controlo do óleo comestível.
batatas tradicionais de sabor triturada
Anterior
óleo de Hong Hui
Próximo

omelete Gray-enfrentado

ravioli de carne azedo

bolo de rabanete branco