Sesame macarrão mista molho - Comida chinesa

Adicionar tempero superfície heteroaril molho de gergelim ~ carne moída quantidade certa alho um vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa pasta de feijão quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre aromático quantidade certa leite podre quantidade certa marcado quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa pimenta em pó quantidade certa
  • Abrir baía de gergelim com chá preto morna, adicione uma colher de sopa de leite podre, uma colher de sopa de molho de soja, sal, açúcar, vinagre muito! (Sabor pode ser ajustado para o gosto bordo lateral) após a espera ajustada.

  • Calor óleo na wok acrescentou

  • Refogue colocado 2 colheres de sopa de pasta de feijão, carne picada misturada com fresco fritos

  • Adicionar suspeito vinho, adicione um pouco de pasta de feijão doce e mexa fry molho, açúcar

  • tigela Hit: adicionar água gelada alho, depois de uma boa melodia para colher duas colheres de sopa em uma tigela, em seguida, em óleo de gergelim, óleo, açúcar, sal, pimenta, porco (pontos extras são bons oh!) óleo (não não adicionado)

  • Cozidos na superfície da tigela bem, dias quentes de comer macarrão pode ser sobre a água, então é macarrão!

  • Por sua vez coberto com molho de carne (muito), gergelim fio (muitos) pepino. Tigela tempero mistura com os amigos - você pode começar o processo de comer alho podem ser adicionados de acordo com gosto, pimenta em pó, molho de soja ou sementes de gergelim, amendoim picado, etc. (adicionar amendoim picado, mostarda no final será delicioso frango frito, desta vez sobre o preguiçoso não mais)

  • Possui grandes macarrão coreano
    Anterior
    ~ Summer Solstice sentido ritual de macarrão vida haxixe
    Próximo

    macarrão de galinha

    torta

    pacotes bolinho

    desafio rodada