Possui grandes macarrão coreano - Comida chinesa

gostava de comer a prática, a produção também é muito simples. inverno Nordeste a casa é particularmente quente, macarrão doce e azedo com apenas o melhor, de vez em quando para comer este ~ sopa fria é uma tigela de alma, com o método mais fácil de operação - pepino A ovos A salsa A tomate A severo 500 gramas suco de frio 500ml óleo de pimenta 2 colheres de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa pimentão colherada
  • O frio de molho com bastante antecedência, cerca de duas horas. Dois anos e meio os ovos cozidos, fatias de tomate, fatias de salsicha, pepino ralado, salsa, finamente picada de reposição, picante couve é essencial. dispensável molho de carne ......

  • Prepare uma panela de água fria, e pot depois de água fervente, cozinhe o macarrão na panela de cerca de cinco minutos, rapidamente pesca frio na água fria, água fria várias vezes repetidamente sido elenco frio lixiviação reserva de água.

  • O macarrão em uma tigela, coloque o código alimentos preparados com antecedência, encharcado com óleo de pimenta e óleo de gergelim, câmera e começou a comer ~

  • Ingredientes Sopa: a água mineral, alho (a montante da bacia 2), gengibre, açúcar (1 colher de sopa), vinagre, (doce e azedo = 2: 1), a quantidade sprite, pimenta, sal, molho de marisco, glutamato monossódico (de acordo com gostos pessoais pode ser) Menos molho add soja, pimenta vermelha um gostos podem ser, graduada pela adição de sal para ajustar o sabor, o melhor a ser refrigerado durante a noite.

  • Refrescante macarrão frio, poupar tempo, mas também enorme e delicioso. Evangélicos trabalhadores de escritório.
    Anterior
    Sesame macarrão mista molho
    Próximo

    macarrão de galinha

    torta

    pacotes bolinho

    desafio rodada