Macarrão frio - Comida chinesa

O costume no norte são os bolinhos de solstício de inverno e o macarrão de solstício de verão Em Shandong, no solstício de verão, comemos macarrão de gergelim refrescante e delicioso Não só alivia o calor e esfria, mas é particularmente refrescante e delicioso Os materiais também são simples, mas a produção deve ser boa Em um dia quente de verão, comer uma tigela de macarrão frio é muito refrescante Macarrão Parte pepino raiz vinagre Colher Alho tigela pasta de gergelim tigela Picles de cenoura 1 Pickles de broto de primavera Uma mão-cheia
  • Cenouras picadas e legumes picados, quanto mais esmagados, mais deliciosos

  • Picles de broto de primavera picados, melhor

  • Alho esmagado na lama

  • Se o molho de gergelim for misturado com água, a consistência será boa

  • Pepino desfiado

  • Corte dois tipos de picles como este, quanto mais esmagado, melhor

  • Vinagre é bom, vinagre normal é bom

  • Este é os ingredientes preparados e, em seguida, cozinhe uma panela de macarrão, macarrão em água fervente fria, você pode comer macarrão frio!

  • Use uma colher para cavar duas colheres de picles cada uma, adicione duas a três colheres de pasta de gergelim e, em seguida, adicione pedaços de pepino, pasta de alho (se você não colocar, eu não como, apenas não), adicione a quantidade certa de vinagre Após a mistura, o delicioso macarrão frio de gergelim estará pronto Começou a comer!

  • Verão vai comer macarrão frio
    Anterior
    macarrão udon japonês
    Próximo

    macarrão de galinha

    macarrão de galinha

    torta

    pacotes bolinho