macarrão udon japonês - Comida chinesa

Este prato é gosto relativamente leve, ideal para crianças, e cinco minutos para chegar a minha família de picky eaters Erbao cada comer a sopa com o rosto nu. Udon Um pequeno feixe Japonês molho de soja 1 colher de sopa cogumelo caranguejo 1/4 pacote água fria ou água mineral Uma pequena tigela
  • Preparar materiais: macarrão udon japoneses, molho de soja, cogumelos caranguejo.

  • Após panela de água fria, e macarrão add e cogumelos caranguejo e cozinhe por 4-5 minutos a ferver.

  • Cozinhar ao mesmo tempo, preparar uma pequena tigela, despeje 2/3 xícara de água fria, despeje o molho de acordo com o gosto pessoal.

  • Enquanto isso macarrão e cogumelo caranguejo peixe, a bolha com água fria durante 1 minuto.

  • Macarrão de peixes de água fria, bom gosto sintonizar uma pequena tigela.

  • Em seguida, nas outras crianças amigos de operação CD ~

  • Macarrão frio
    Anterior
    macarrão de galinha
    Próximo

    macarrão de galinha

    torta

    pacotes bolinho