macarrão de galinha - Comida chinesa

tempo quente, para uma tigela de macarrão, fresco e delicioso. Minha receita é cuidadosamente ajustado, cem por cento de sucesso, gosto semelhante. Pimenta, cebola, sal pouco pés de galinha inteiros 1 tahine 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa alho picado, cebola verde picado, amendoim picado quantidade certa talharim quantidade certa
  • Pimenta, cebola, 2 colheres de sopa de sal e de água a ferver.

  • água aberta para o frango cozinhe por 20 minutos remover.

  • De acordo com a textura rasgada tiras.

  • Pasta de gergelim, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de sésamo, óleo de pimenta mistura.

  • cebola verde picado, alho picado, amendoim picado pronta.

  • Passo 4 e 5 foram misturados, frango cozido pouco de água quente.

  • Misture bem, molho de tempero para completar o mais crítico.

  • Rosto cozido, água sobre a frio, prato, coloque frango; despeje o molho.

  • Misture bem, começar.

  • macarrão udon japonês
    Anterior
    superfície fria Bacon espinafre
    Próximo

    macarrão de galinha

    torta

    pacotes bolinho