Pork certifique-se de escolher um valor de cor elevada, carne de porco gorda e magra.
Depois da lavagem de porco, seca com papel de cozinha água (prevenida quando frito de uma frita), cortada a uma largura de cerca de 3 cm.
Prepare uma panela antiaderente, a panela de fogo, transformar um pequeno incêndio, não coloque o óleo diretamente para a carne pan frito.
Todos os lados devem ser frito, a pele deve fritar o micro-foco. Tenha cuidado quando frito frito ferir.
molho Jian Hao.
Lavam-se os ingredientes.
Todos os ingredientes, exceto o molho de soja é colocado em uma panela de barro, adicione condicionado de água, ferver fogo.
Para a carne de porco frita, se a água não é suficiente, adicione a água, a água não deve mais carne. Após a fervura, transformar um pequeno fogo continuou a molho de caldeirada, cor fantasia com a adição de molho de soja.
O suco está se esgotando, eu sou inferior pegajoso medo da panela, para que eles caem de volta para continuar a receber antiaderente molho pan (muitas vezes por causa da necessidade de virar uma caçarola, mas muitas vezes transformando carne e fácil de Nongsan crumble). Se você não gosta de mim tão gananciosos (para fazer muita carne), panela antiaderente pode adicionar água suficiente, de fato, desde o início tem sido usando antiaderente fritar a carne, não altere vasos de cerâmica, mas para observar, se fosse a primeira renda a tempo suco, não totalmente, se reúnem uma vez a água e continue a cozinhar.
Pork bom rendimento de suco, a entrada. . . Muito saborosa.
Frito óleo de carne de porco, depois peneirar keep legumes refogados. Mas eu costumava fritar apenas uma vez, depois de tudo, apesar de incenso óleo animal, mas não pode comer, a saúde é o mais importante.