pato crocante - Comida chinesa

pato e quente, não têm fácil Reclamações, este perfumado pato crocante osso Picuirouhua, prática simples, bons petiscos. Meio pato unicamente Shi Sanxiang 100 grama sal 20 grama Ginger 10 folha vinho cozinhar 2 colher 2 anis estrelado mais pimenta 10 grão
  • sal pato Wash espalhar a sua rede, Shi Sanxiang Zaisa ajuda spread, e despeje recipientes de vinho junto com o overnight frigorífico. Eu tenho um pequeno pote de casa, cortar algumas peças grandes.

  • Marinado pato no prato, coloque algumas fatias de gengibre, fogo e vapor durante 15 minutos sem abrir a tampa após a chama ensopado quinze minutos.

  • Queimando na panela, adicione o anis estrelado pimenta tempero pegar explodir pote, em seguida, reabastecer queimar um pouco de fumaça.

  • Patos na panela, frite um pequeno incêndio no meio com uma colher constantemente derramando pato

  • Pato e frite até pote dourar

  • Wobble picado em pedaços e começou a comer.

  • Salgados gema de ovo caranguejo cozido - o melhor mix de creme cheio de de caranguejo
    Anterior
    Pork Lite / entrada
    Próximo

    Macarrão frio

    macarrão udon japonês

    macarrão de galinha

    macarrão de galinha

    torta