Preparação: batatas, corte cerca de 2 peças cm de carne cortada cerca de 3 peças cm, eu escolhi os reforços de carne de carne ao redor, um pouco de gordura e tendão, gosto super bom molho ~ restante em uma reposição placa
cores doces fritos: fresco Aqueça o óleo em fogo médio
Frito açúcar, cor: pouco óleo, o refrigerador de óleo é feito pequeno Huoao colocar xarope de açúcar, xarope até uma espuma branca começou a tomar escurecimento de fumo, cortada e colocada em carne para agitar o fogo, fecha-se rapidamente em humidade, cor do lado de fora da carne mais água fria (Se você gosta de comida picante, coloque um pouco de pimenta picada com água antes de agitar-frito junto)
Derramado em uma panela de ferro fundido, vinho colocado (vinho tinto pode ser substituída se a casa), gengibre, cebola, anis pimenta, geraniol e outros água seque rapidamente tempero sal.
Outra panela, despeje um pouco de óleo, para os pedaços de batata até que a agitação calor de óleo, adicione a água, algumas batatas, tampe e cozinhe por 5 minutos, vertida em guisado de carne mexa uniformemente batatas moles podem queimar potes amigos ~
Transferir para um prato, polvilhar com cebolinho e pimenta vermelha anéis tarde ~
Comece agora!