Nem uma gota de molho de soja segredo goulash - Comida chinesa

uma vaca Tal pode comer para ensopado Yo ~ O cozido esse passo, mais água com um ensopado de panela de pressão, guisado fora de cozinhar, é super deliciosos carne macarrão secretos. Se o fogo recebeu sopa seca além de batatas, frite é goulash. O primeiro é mais leve e o último mais perfumada, o sabor não é o mesmo, para ver qual deles você gosta mais amigos ~ batata 1 carne 600 gramas anis estrelado 2 cebolas 1 gengibre 3 açúcar 50 gramas sal 18 gramas folhas de louro peça vinho de cozinha quantidade certa pimenta Um pouco óleo Um pouco chalota Um pouco pimenta beleza Um pouco
  • Preparação: batatas, corte cerca de 2 peças cm de carne cortada cerca de 3 peças cm, eu escolhi os reforços de carne de carne ao redor, um pouco de gordura e tendão, gosto super bom molho ~ restante em uma reposição placa

  • cores doces fritos: fresco Aqueça o óleo em fogo médio

  • Frito açúcar, cor: pouco óleo, o refrigerador de óleo é feito pequeno Huoao colocar xarope de açúcar, xarope até uma espuma branca começou a tomar escurecimento de fumo, cortada e colocada em carne para agitar o fogo, fecha-se rapidamente em humidade, cor do lado de fora da carne mais água fria (Se você gosta de comida picante, coloque um pouco de pimenta picada com água antes de agitar-frito junto)

  • Derramado em uma panela de ferro fundido, vinho colocado (vinho tinto pode ser substituída se a casa), gengibre, cebola, anis pimenta, geraniol e outros água seque rapidamente tempero sal.

  • Outra panela, despeje um pouco de óleo, para os pedaços de batata até que a agitação calor de óleo, adicione a água, algumas batatas, tampe e cozinhe por 5 minutos, vertida em guisado de carne mexa uniformemente batatas moles podem queimar potes amigos ~

  • Transferir para um prato, polvilhar com cebolinho e pimenta vermelha anéis tarde ~

  • Comece agora!

  • superfície da correia Xinjiang fazer saltar picante galinha +
    Anterior
    Enganchando o coração dos namorados e trotadores de porco refogados (versão simplificada sem óleo)
    Próximo

    pleurotos Seafood Tofu

    Baunilha leite de gelo

    água iogurte geleia

    geléia da morango

    Branca de geléia