torta de maçã - Comida chinesa

Pele de torta: farinha com pouco glúten 270g de açúcar branco 25g de água relativa dos alimentos 85g de manteiga 105g de recheio de torta: maçã 2 maçãs grandes, cerca de 500 600g de manteiga 20g de açúcar branco 60 100g de alimentos relativos amido de milho 20g de água 40g de limão Suco 10g Sal 2g Para escovar a superfície: 1 gema de ovo
  • 1. Prepare os materiais de esfolamento.

  • 2. Corte a manteiga na farinha. (A manteiga não precisa ser amolecida)

  • 3. Esfregue a farinha de milho com as duas mãos.

  • 4. Adicione 25g de açúcar granulado branco e misture bem à mão.

  • 5. Despeje 85g de água e amasse a farinha na massa à mão (não amasse excessivamente, nenhum pó seco pode formar um caroço) e reserve.

  • 6. Aqueça a panela e coloque 20g de manteiga.

  • 7. Depois que a manteiga derreter, adicione as maçãs em cubos e frite-as.

  • 8. Adicione o açúcar e frite.

  • 9. Coloque o amido de milho na água e misture bem, despeje na panela e frite uniformemente.

  • 10. Adicione sal e frite uniformemente.

  • 11. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e frite uniformemente.

  • 12. A massa 1: 2 é dividida em duas partes.

  • 13. Enrole a massa em fatias finas com cerca de 0,3 mm de espessura.

  • 14. Coloque o macarrão na placa de torta de 8 polegadas, pressione o fundo firmemente, enrole-o com um rolo e remova o excesso de macarrão. Amasse a massa extra e a massa restante agora mesmo.

  • 15. Use um garfo para furar os olhos na parte inferior da torta e impedir que a massa fique abaulada.

  • 16. Encha o recheio de maçã com uma colher e compacte-o.

  • 17. O pedaço restante de massa é enrolado em fatias finas e cortado em tiras longas de largura uniforme com uma faca.

  • 18. Como mostra a figura, as tiras são escalonadas no Pi Pi.

  • 19. Escalone o tecido e pressione o macarrão extra na borda do prato de torta, ele quebrará naturalmente.

  • 20. O derivado acabado em branco. Fique parado por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius por 10 minutos em fogo alto e baixo.

  • 21. Pincele a gema de ovo na superfície do branco derivado.

  • 22. Envie para a penúltima camada do forno pré-aquecido e asse a 180 graus Celsius por 35 minutos.

  • 23. Asse até que a superfície da torta de maçã fique dourada e desligue o fogo!

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