1. Prepare os materiais de esfolamento.
2. Corte a manteiga na farinha. (A manteiga não precisa ser amolecida)
3. Esfregue a farinha de milho com as duas mãos.
4. Adicione 25g de açúcar granulado branco e misture bem à mão.
5. Despeje 85g de água e amasse a farinha na massa à mão (não amasse excessivamente, nenhum pó seco pode formar um caroço) e reserve.
6. Aqueça a panela e coloque 20g de manteiga.
7. Depois que a manteiga derreter, adicione as maçãs em cubos e frite-as.
8. Adicione o açúcar e frite.
9. Coloque o amido de milho na água e misture bem, despeje na panela e frite uniformemente.
10. Adicione sal e frite uniformemente.
11. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e frite uniformemente.
12. A massa 1: 2 é dividida em duas partes.
13. Enrole a massa em fatias finas com cerca de 0,3 mm de espessura.
14. Coloque o macarrão na placa de torta de 8 polegadas, pressione o fundo firmemente, enrole-o com um rolo e remova o excesso de macarrão. Amasse a massa extra e a massa restante agora mesmo.
15. Use um garfo para furar os olhos na parte inferior da torta e impedir que a massa fique abaulada.
16. Encha o recheio de maçã com uma colher e compacte-o.
17. O pedaço restante de massa é enrolado em fatias finas e cortado em tiras longas de largura uniforme com uma faca.
18. Como mostra a figura, as tiras são escalonadas no Pi Pi.
19. Escalone o tecido e pressione o macarrão extra na borda do prato de torta, ele quebrará naturalmente.
20. O derivado acabado em branco. Fique parado por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius por 10 minutos em fogo alto e baixo.
21. Pincele a gema de ovo na superfície do branco derivado.
22. Envie para a penúltima camada do forno pré-aquecido e asse a 180 graus Celsius por 35 minutos.
23. Asse até que a superfície da torta de maçã fique dourada e desligue o fogo!