1. Lave e descasque as fatias roxas de batata doce
2. Adicione água à panela e coloque na gaveta, despeje a batata-doce roxa na gaveta
3. Ligue o fogo alto e o vapor por 15 minutos e desligue o fogo, conforme mostrado na imagem, esta é a batata doce roxa cozida no vapor
4. Coloque a batata-doce roxa em uma tigela maior, passe-a para um purê enquanto estiver quente com uma colher e adicione imediatamente uma colher de açúcar em pó
5. Adicione uma colher de sopa de leite em pó
6. Coloque luvas descartáveis e misture o leite em pó, o açúcar de confeiteiro, a batata doce roxa, este processo não consigo tirar fotos
7. Por fim, o purê de batata roxa é enrolado em bolas de tamanho semelhante e colocado no prato.Ao esfregar, passe um pouco de óleo.Este processo não será capaz de tirar fotos. Este montante é exatamente sete bolas
8. Assim assim, o recheio cremoso de batata doce roxa está pronto, lindo