Recheio Cremoso De Batata Doce Roxo - Comida chinesa

250 gramas de batata-doce roxa, leite em pó, uma colher de açúcar em pó, uma colher de óleo de milho, um pouco
  • 1. Lave e descasque as fatias roxas de batata doce

  • 2. Adicione água à panela e coloque na gaveta, despeje a batata-doce roxa na gaveta

  • 3. Ligue o fogo alto e o vapor por 15 minutos e desligue o fogo, conforme mostrado na imagem, esta é a batata doce roxa cozida no vapor

  • 4. Coloque a batata-doce roxa em uma tigela maior, passe-a para um purê enquanto estiver quente com uma colher e adicione imediatamente uma colher de açúcar em pó

  • 5. Adicione uma colher de sopa de leite em pó

  • 6. Coloque luvas descartáveis e misture o leite em pó, o açúcar de confeiteiro, a batata doce roxa, este processo não consigo tirar fotos

  • 7. Por fim, o purê de batata roxa é enrolado em bolas de tamanho semelhante e colocado no prato.Ao esfregar, passe um pouco de óleo.Este processo não será capaz de tirar fotos. Este montante é exatamente sete bolas

  • 8. Assim assim, o recheio cremoso de batata doce roxa está pronto, lindo

  • torta de morango
    Anterior
    Bolo de esponja de batata roxa
    Próximo

    Bolo de batata roxa

    Batata doce roxo inhame

    torta de maçã

    Torta de maçã

    Walnut Nougat

    Amendoim frito com sal

    Camarão frito do rio

    Botões fritos