1. Descasque e corte as batatas roxas em pedaços pequenos e polvilhe com mais açúcar.
2. Vapor na panela.
3. Prepare a farinha de arroz glutinosa e a farinha de arroz, bem como um copo medidor e leite.
4. Despeje 2 xícaras de macarrão de arroz pegajoso e 1 xícara de macarrão de arroz glutinoso em uma tigela grande e misture bem.
5. As batatas roxas são esmagadas com uma colher enquanto quentes e adicionadas ao pó seco para misturar bem; adicione a quantidade adequada de leite, dependendo da umidade seca. De fato, meu pó parece ser menor, e a água açucarada depois de cozinhar a batata roxa foi derramada em mim, que estava muito úmida e era muito difícil peneirá-la mais tarde. Nesta etapa, recomenda-se colocar outra tigela grande de batata-doce roxa. Se não for adicionada água com açúcar, adicione açúcar branco à batata-doce roxa esmagada. Após a trituração, adicione pó seco. O pó seco ainda é adicionado na proporção, mas dividido em várias vezes para adicionar, quanto mais seco Bem rastreado. (Já está muito úmido, não adicionei leite, e depois remediei um pouco de pó, e não fiquei muito satisfeito)
6. A receita original é exigir umidade em todos os pós que foram agitados sem pó seco e não se soltam quando comprimidos. Na verdade, acho que está muito molhado, desde que possa formar uma massa sem pó seco e possa ser esmagado.
7. Esmague grandes pedaços de massa à mão.
8. tela. Este é um processo muito duradouro, quem sabe quem o faz.
9. Pó fofo após peneirar. Não fique envergonhado, lembre-se! O pão de ló deve ser o mais fofo e possível.
10. Coloque cuidadosamente no molde, raspe a superfície, a panela fria, cozinhe por 20 minutos e cozinhe por 5 minutos. Eu uso um molde de estanho, que pode ser demolido sem rasgar o óleo sem rasgá-lo.Se for um molde diferente, é recomendável aplicar óleo fino na parte inferior e na periferia do molde para facilitar a desmoldagem.
11. Após o vapor, ele é reduzido em mais da metade, razão pela qual o pó não está suficientemente seco e macio.
12. Como é muito úmida, a peneira é muito difícil. Após a primeira rodada de peneiração, todo o resto foi cozido no vapor por mim. Pertence à receita original, mas a peneira é quebrada por um misturador, que é áspero, mas Não afeta o sabor e não há retração após o vapor.
13. Este é um gráfico de comparação após peneirar e não peneirar e cozinhar. A parte superior é peneirada, o sabor é delicado e resistente, e eu quero ter outra peça depois de comer. A imagem abaixo não é peneirada, nem ruim, ainda é dura, doce e com uma mordida.É divertido morder, mas quando há uma comparação, você sabe onde está a diferença.
14. Desenhos acabados.
15. Este é mais bonito!