Caixa redonda de alho-poró - Comida chinesa

Alho-porro Camarão seco ovo sal Farinha de bolinho

passo 1

Os ovos são fritos e cozidos e os pedaços não estão muito partidos, têm um sabor melhor. Pique o alho-poró, misture os ovos mexidos, as cascas de camarão seco e o alho-poró e adicione um pouco de sal a seu gosto

Passo 2

A farinha é boa, o pó de bolinho que usei, tem gosto melhor ^^ Em seguida, divida em pequenos macarrões de acordo com o tamanho que deseja fazer. Eu dividi em cerca de 30 gramas.

etapa 3

Use um rolo para enrolar a massa em uma fatia redonda, com a espessura de três embalagens de bolinho de massa e, em seguida, prenda as laterais como um pão

Passo 4

Vire o pequeno "baozi" embrulhado, coloque-o no painel e aperte suavemente com a palma da mão. A força deve ser uniforme e não muito forte, caso contrário, o recheio vazará.

Etapa 5

Pincele a lima de torta elétrica com uma camada de óleo e ligue o modo "torta". Não vire a caixa de alho-poró rapidamente, você pode usar os pauzinhos para cutucar delicadamente a borda inferior, você pode virar (cerca de 1 minuto) e fritar do outro lado, igual. Quando há crostas quase duras em ambos os lados, você pode virá-las com frequência e o lado selado pode ser frito por mais um tempo. Quando a cor for dourada, pode sair da panela.

Etapa 6

É delicioso ~
Cinco estrelas elogios - caixa de alho-porro
Anterior
caixa de Leek
Próximo

Pork Cranberry

Bao Shu fragrância

Camarões refogados

Peixe grande splash