1. comprar carne de porco, em um ovo, sésamo óleo de bombeamento flores gengibre temperada com modulação superfície Saline avanço uniformemente.
2. Água fresca SJ branquear e remover o controlo com água quente
3. Oh, picado repolho roxo em máquina de suco rotulado como Juice Adicionar 70 gramas de água
4. O suco é escuro castanho marcado, foram adicionadas algumas gotas de vinagre branco torna-se carmim
A bela carmim
suco 6. carmim e água, respectivamente dois massa sintética. À prova por um tempo.
7. O controle de água fresca foi adicionada carne de porco Sophora japonica. Modulado uniformemente.
8. duas amassar a massa branca circular alongada, ligeiramente achatado em carmim
9. envoltório círculo branco com tira remendo carmim, as arestas onde pouca água vara barrar firmemente para facilitar
10. tiras de fricção
11. A máquina de corte bolinhos
12. Um plano prensado em bolinho ah pele
13. Dentro da quantidade de descarga de recheios envoltório
14. Faça bolinhos
15. Tudo embrulhado
16. panela e água add para ferver. baixo bolinhos
17. Por causa da carne, para que a água ferver depois de jogar duas vezes. Três aberta cozinhou
18. prato de peixe comestível
19. representações