bolinhos de SJ - Comida chinesa

couve roxa 10 g gramas de água comida, 70 g de farinha, 150 g de água 70 g de farinha, 150 g de carne de porco 100 g de Sophora japonica 80 g gramas de quantidade de óleo de sésamo de alimentos de soja quantidade molho gramas de ovo de alimentos temperados noodles quantidade peças Sal gengibre a quantidade certa de cebola verde
  • 1. comprar carne de porco, em um ovo, sésamo óleo de bombeamento flores gengibre temperada com modulação superfície Saline avanço uniformemente.

  • 2. Água fresca SJ branquear e remover o controlo com água quente

  • 3. Oh, picado repolho roxo em máquina de suco rotulado como Juice Adicionar 70 gramas de água

  • 4. O suco é escuro castanho marcado, foram adicionadas algumas gotas de vinagre branco torna-se carmim

  • A bela carmim

  • suco 6. carmim e água, respectivamente dois massa sintética. À prova por um tempo.

  • 7. O controle de água fresca foi adicionada carne de porco Sophora japonica. Modulado uniformemente.

  • 8. duas amassar a massa branca circular alongada, ligeiramente achatado em carmim

  • 9. envoltório círculo branco com tira remendo carmim, as arestas onde pouca água vara barrar firmemente para facilitar

  • 10. tiras de fricção

  • 11. A máquina de corte bolinhos

  • 12. Um plano prensado em bolinho ah pele

  • 13. Dentro da quantidade de descarga de recheios envoltório

  • 14. Faça bolinhos

  • 15. Tudo embrulhado

  • 16. panela e água add para ferver. baixo bolinhos

  • 17. Por causa da carne, para que a água ferver depois de jogar duas vezes. Três aberta cozinhou

  • 18. prato de peixe comestível

  • 19. representações

  • água Gyoza
    Anterior
    zwetschkenknödel
    Próximo

    bolinhos fritos

    Gyoza

    Bolinhos cor

    bolinhos pan-fritos

    bolinhos de cor

    bolinhos de cordeiro