Nasi caranguejo risotto de cogumelos bucha - Comida chinesa

"Yu delicioso cogumelo, língua assada a boas ideias Embora há um ditado, Chamado de "quatro patas comer do que para comer duas pernas, Comer duas pernas melhor comer uma perna. " Isto refere-se à perna cogumelo. cogumelo caranguejo, também conhecido como Yu-cogumelo, Devido ao sabor único do caranguejo chamado, Sua única mármore-like marcações e crocante, sabor suave, É diferente das características do mar de cogumelos frescos, Aproveite o "cheiro do cogumelo pinho, cogumelo fresco Jade" no mundo, Mesmo com ingredientes leves, tais como bucha, Você também pode chegar pendurado gosto menção papel fresco. Depois de cobertas com leite de coco, É uma rica nível de sabor doce, Assada uma boa idéia em uma ponta da língua. " ingredientes
  • cogumelo caranguejo 30g
  • loofah 2
  • leite de coco 30ml
acessórios
  • sal 3g
  • açúcar 4g
  • amido 3g
  • óleo de gergelim 7 ml
  • outro gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma bucha de água limpa e seca, descascadas e cortadas plano de bloco faca oblíqua colocado no disco.
  • 2 caranguejo casco cogumelo raiz corte, limpou-loofah no topo. sal o leite de coco, agitou-se uniformemente.
  • molho de leite de coco 3 sobre a esponja.
  • 4 vaporizador ajustado para o modo normal, por destilação, a 100 graus, 15 minutos após a remoção.
  • 5 Remover do calor e verteu-se em água a ferver com um pouco de amido, amido, misturar óleo de sésamo, pode ser derramado sobre a esponja.
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