Sichuan chamou o leste do cotovelo da inclinação, ver como esse chef é fazer? - Comida chinesa

"Sichuan famosa cozinha declive cotovelo." Material
  • Porcos. 1.
Acessórios
  • cebola verde picada 10gram
  • Molho de pimenta em conserva 20 gramas de feijão
  • Molho douban. 10gram
  • Ruivo 30 gramas
  • Angeliness 2 comprimidos.
  • salsa 10gram
tempero
  • molho de soja 5 gramas
  • Açúcar 15 gramas
  • Vinagre de arroz 20 gramas
  • molho de ostras 10gram
  • óleo de gergelim 5 gramas
  • Sabor 5 gramas
  • Pimenta 3 gramas
  • Picante Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 O primeiro passo é copiado com o cotovelo, copie a água, queima o porco e lave-o.
  • 2 Adicione o gengibre de cebola a retornar. Eu cozinhei até duas horas e meia. Os cotovelos podem ser feitos.
  • 3 bom suco de cotovelo. Um pouco de óleo é adicionado. Para baixo no gengibre da torneira. Frito para quebrar, e depois caiu no aroma frito da pimenta em conserva.
  • 4 Quando você começa o tempero, adicione um gosto de galinha e açúcar branco. Você pode pegar o cotovelo.

> Pontas

O cotovelo deve ser cozido tão delicioso, etc. será um pouco mais do que um pouco. Este prato destaca principalmente gengibre e sabor azedo.
Sorch picante
Anterior
Óleo de ostra
Próximo

Carne frita de tomate.

Pequena cebola verde

Botão Kekefe.

Brócolis cozido.

Eixo

Jantar suave

Costelas cantonesas