Sichuan chamou o leste do cotovelo da inclinação, ver como esse chef é fazer? - Comida chinesa
"Sichuan famosa cozinha declive cotovelo." Material
Acessórios
- cebola verde picada 10gram
- Molho de pimenta em conserva 20 gramas de feijão
- Molho douban. 10gram
- Ruivo 30 gramas
- Angeliness 2 comprimidos.
- salsa 10gram
tempero
- molho de soja 5 gramas
- Açúcar 15 gramas
- Vinagre de arroz 20 gramas
- molho de ostras 10gram
- óleo de gergelim 5 gramas
- Sabor 5 gramas
- Pimenta 3 gramas
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 O primeiro passo é copiado com o cotovelo, copie a água, queima o porco e lave-o.
- 2 Adicione o gengibre de cebola a retornar. Eu cozinhei até duas horas e meia. Os cotovelos podem ser feitos.
- 3 bom suco de cotovelo. Um pouco de óleo é adicionado. Para baixo no gengibre da torneira. Frito para quebrar, e depois caiu no aroma frito da pimenta em conserva.
- 4 Quando você começa o tempero, adicione um gosto de galinha e açúcar branco. Você pode pegar o cotovelo.
> Pontas
O cotovelo deve ser cozido tão delicioso, etc. será um pouco mais do que um pouco. Este prato destaca principalmente gengibre e sabor azedo.