cordeiro
200g
cenoura
300g
cebola
50g
farinha
250g
Acessórios quantidade de óleo sal a óleo de amendoim sabor pimenta 2G 3G gengibre frango cozido 10g 3g Cenoura prato prática cordeiro de material 1 caixa: ovos de galinha pimenta cenoura gengibre carne de carneiro, óleo, sal e farinha cozida óleo de amendoim 2 uma massa de farinha e um ovo em alisar, com película de plástico, mais do que 30 minutos acordado 3, cenouras descascadas, inserida no fio 4 costeleta confusão cordeiro 5 cebola para a pele, carne picada, lavagem tritura gengibre, 6 cordeiro lama na tigela, adicione a cebola gengibre no final, cenouras, sal e pimenta frango cozido óleo de amendoim 7 misturar bem, ainda para uma 8 acordar massa no tabuleiro, uma faca de corte em vários igual. Tomar uma aliquota, duas palmas espalhar a pressão sobre a massa, para ambos os lados esfregar, amassar tira alongada de espessura uniforme. Macarrão mão esquerda, à direita a segurar uma faca, o macarrão em agente adequado pequeno tamanho uniforme de bolinhos grandes sub-sub-agente. Alguns da farinha com a embraiagem 9, polvilhado sobre a superfície do sub-agente. Mãos suavemente pressionada contra a superfície do sub-agente, rolando para trás e para a frente, de modo que o agente de sub-superfície da camada uniforme da superfície aderente farinha seca, com a palma da mão dos sub-agentes circulares pressionado em bolos redondos. 10 agentes de sub-superfície do rolo massa em uma pele grossa rodada mais de bolinhos. No topo massa 11 colocado intermediário 12 do lado direito para o intermediário dobrado massa, ao longo da borda da massa, a massa fechar sequencialmente forma crescente apertado na massa de pão. 13 assadeira tecla de função frito é pressionada, aplica-se uma camada de óleo, colocar a caixa Feche a tampa 14, 15 para ouvir o som de gotas, criança de cabeça tampada continua a fritar, e, em seguida, ouviu o som de gotas, até dourar de ambos os lados para fritar cozido