massa de pizza
100g
acessórios amargas 100g 100g quantidade mozzarella Ali raiz molho de tomate com sal a quantidade de mel quantidade esforço de baunilha quantidade azeite Mel Pizza métodos de produção prática massa de pizza amargas 1 Tome massa de pizza de acordo com o tamanho da quantidade do tamanho do assado 2 redondo rolo, rolar fino possível 3 na superfície da massa com um garfo picado cheio de buracos, para prevenir a próxima para dentro do forno, porque não há furos de puxão e angariar 4 forno meio, superior e inferior fogo, cerca de 220 ° C.] C coza denominar um minuto 5 limpe crosta molho de tomate, deixando cerca de um centímetro borda ralador 6 mozzarella 7 put Chi Shi Si, deixando cerca de borda um centimetro 8 amargo para carne branca, cortada água 9 ebulição 10 colocar um pouco de água salgada 11 Remova e amargo sobre a água, drenado Bitter folha 12 é colocada sobre o mozzarella 13 em escravos raiz Ali 14 polvilhar um pouco de sal Médio forno 15, 250 deg.] C, durante cerca de 5 minutos cozer, embeber-se todo o queijo pode ser removido 16 retirado, lixiviação quantidade de mel consumo de corte 17