sorvete de caramelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar

 

120g

 

chantilly

 

250ml

 

 6 ovos excipientes leite 30ml 500ml de água

 1 Ice práticas creme de caramelo de açúcar e água para dentro do vaso, enquanto se aquecia com agitação.

2 cozido a 160 graus -170 graus de distância do fogo, caramelo estiver dourado, ter cuidado para não queimar.

3 natas batidas com outra panela de aquecimento.

4 é vertida em caramelo de ebulição, agita-se.

5 bom creme de caramelo.

6 gemas de ovo batido.

7 aquecer o leite, cozinhar até ligeiramente rolamento.

8 leite, creme de caramelo adicionado gema de ovo, creme feito na Inglaterra.

Após a mistura ferver 9 a 85 graus, a partir do fogo, mexendo sempre até arrefecer, e frigorífico. Agitada durante 1 hora, uma vez a cada repetido 4,5 vezes, ou até que não possa ser agitada. Despeje nítidas save.

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