coalhada de feijão
200g
fungo
50g
Acessórios quantidade de quantidade de óleo quantidade de sal pimenta da Jamaica quantidade quantidade quantidade de alho de vinagre frango Preto fungo de feijão frito coalhada pele aproximar de um fungo preto e pele coalhada de feijão embebido em água morna por um tempo, eu tive que mergulhar em separado, com preguiça de ter medo de entrar na espuma 2 embebido limpo fungo preto, humidade seco, água e tamanho adequados em seguida rasgada, bolha bom 3 yuba acima lavagem sal, o controlo da humidade seco, alternativo, lembrar-se que os sais acima referidos deve ter enxaguamento oh cárter de óleo quente 4, com alho e gengibre até fio perfumado, foi, em seguida, adicionaram-se a agitação yuba preparado Em apenas 5 se juntam os cogumelos preparados e frite por um momento 6 outras especiarias adição, o sal, a pimenta da Jamaica, a carne picada quantidade molho de vinagre 7 Finalmente, adicione a quantidade certa de frango, mexa-se, quer pan