Pimentos recheados - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pimenta

 

200g

 

 Acessórios Recheio de porco, sal, Shaojiu, amido, açúcar, soja, soja e soja

 Pimentos recheados 1 Lave os pimentos.

2 Use uma faca para cortar uma pequena parte dela.

3 Use uma tesoura para remover sementes, se você puder comer picante, posso omitir esta etapa

4 Processamento completo em sequência.

5 Pique a carne de porco em carne picada.

6 Adicione sal, vinho, molho de soja, açúcar e misture bem, deixe marinar por meia hora.

7 Os pimentões são revestidos com amido.

8 Coloque a carne no pimentão.

9 Concluído, o resto pode segurar uma bola.

10 Ferver a água em um vaporizador, coloque as pimentas, cozinhe no vapor por 10 minutos e desligue o fogo.

carne de porco cozido duas vezes
Anterior
macarrão picante à mão [de alimentos]
Próximo

peixe cozinhados

brinde raisin

yolk Crisp

Kelp Pork nó

Melão sopa de camarão