carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

6000g

 

cebola

 

1

 

pimenta verde

 

1

 

 Pi pasta de feijão materiais 15 anis pimenta 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de gengibre 2 alho quantidade quantidade

 Um porco abordagem carne de porco cozinhada panela de água fria na panela fervido ração de porco, água Zhurou dez comprimidos colocar pimenta, anis 2-3, 2-3 comprimidos geraniol, um pouco de canela, de gengibre 5/4 folha, pequenas sementes de erva-doce, colherada sal.

Após 2 fervura de carne, ferver durante 20 minutos

3 da carne de porco cozinhada remover e deixar folha de corte fresco, a mais fina for a melhor.

4 cubos de cebola e pimenta verde.

5 de alho verde cortado em seções.

6 dúzia comprimidos pimenta pote em dois pequenos peixes deitados fora depois de fragrância anis quente.

7 restante óleo de base para a fritura de porco Agita-se até o óleo carne segregada para fora da carne enrolado ligeiramente bem. Pork quando haverá uma pequena quantidade de respingos de gordura, abrir um pequeno incêndio pode ser aliviado.

8 Foi adicionado 2 colheres de sopa Stir Pixian durante cerca de 1-2 minutos, adicionar uma colherada de açúcar, açúcar numa quantidade não para comer a doçura, a fim de alcançar o efeito mencionado fresco.

9 pimenta verde e cebolas foi vertida volta para a fritura um pouco de suavizados molho de soja.

Top 10 alho verde na panela.

11 prato sem sal, carne de porco cozida porque o tempo adicionou sal, fatias de carne de porco de tempo para participar da agrião Pixian bastante salgado.

caixa de cenoura prato de carneiro
Anterior
Pimentos recheados
Próximo

peixe cozinhados

brinde raisin

yolk Crisp

Kelp Pork nó