bolo de libra banana - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

180 gramas

 

manteiga

 

145 gramas

 

ovos

 

145 gramas

 

bananas

 

135 gramas

 

açúcar em pó

 

100 gramas

 

fermento em pó

 

4 g

 

 Excipientes rum 10 g de água 15 g açúcar 15 g

 1 libra prática bolo de banana todas as matérias estão prontas, após repouso à temperatura ambiente usando manteiga cortada em pequenos pedaços.

2 peneirada açúcar em pó e sal foram adicionadas à manteiga.

3 velocidade média até que a manteiga de luz branca.

4 ovos adicionados em pequenas porções a passar a manteiga, cada vez misturados e colocar ovo.

5 puré de banana e agitou-se uniformemente.

6 Depois de peneirar farinha e fermento em pó.

Misturado com uma espátula. 7.

8 massa carregado tubulação saco.

9 alongada almofada do molde de extrusão com bastante antecedência de papel oleado, Calibração superfície suavemente com uma espátula, um choque luz alguns. Antecipadamente no forno pré-aquecido 170 graus 65 minutos, quando cozido a 20 minutos com uma faca molhada para rapidamente desenhar a linha e continuar o cozimento.

10 também é feita a partir do fim do cozimento rum xarope de 5 minutos, 15 g de água e 15 g de açúcar no pote de ebulição leite fora o calor, bebida fresca Jialang Mu, bolo cozido após a libertação rápida, a quente cada xarope cara escova.

Após arrefecimento, o filme plástico bolo de 11 para 2 dias para apreciar, melhor sabor.

bolo
Anterior
Lemon Cheesecake
Próximo

pão Caterpillar

pipoca

sorvete caseiro

pacote frito