Low-glúten farinha
180 gramas
manteiga
145 gramas
ovos
145 gramas
bananas
135 gramas
açúcar em pó
100 gramas
fermento em pó
4 g
Excipientes rum 10 g de água 15 g açúcar 15 g 1 libra prática bolo de banana todas as matérias estão prontas, após repouso à temperatura ambiente usando manteiga cortada em pequenos pedaços. 2 peneirada açúcar em pó e sal foram adicionadas à manteiga. 3 velocidade média até que a manteiga de luz branca. 4 ovos adicionados em pequenas porções a passar a manteiga, cada vez misturados e colocar ovo. 5 puré de banana e agitou-se uniformemente. 6 Depois de peneirar farinha e fermento em pó. Misturado com uma espátula. 7. 8 massa carregado tubulação saco. 9 alongada almofada do molde de extrusão com bastante antecedência de papel oleado, Calibração superfície suavemente com uma espátula, um choque luz alguns. Antecipadamente no forno pré-aquecido 170 graus 65 minutos, quando cozido a 20 minutos com uma faca molhada para rapidamente desenhar a linha e continuar o cozimento. 10 também é feita a partir do fim do cozimento rum xarope de 5 minutos, 15 g de água e 15 g de açúcar no pote de ebulição leite fora o calor, bebida fresca Jialang Mu, bolo cozido após a libertação rápida, a quente cada xarope cara escova. Após arrefecimento, o filme plástico bolo de 11 para 2 dias para apreciar, melhor sabor.