Low-glúten farinha
60g
manteiga
40g
Shimizu
100g
ovos
2
Excipientes sal chicotadas açúcar de confeiteiro creme 100ml 10g 1g Relâmpago do sopro do sopro prontos para tornar a prática um corpo de material 2 manteiga, sal, leite, panela de descarga de água. 3 aquecida a ebulição, desligar o aquecimento. 4 Sift na farinha. 5 para não misturar estatuto livre de partículas em pó O aquecimento foi continuado 6, mexa constantemente até que o fundo da panela para fora de um filme. 7 para fora da massa em uma almofada de gel de sílica, deixar arrefecer ligeiramente espalhar. 8 dois ovos e misturar, dividir a massa não é quente depois de várias adições de massa, são misturar completamente cada adição. 9 agitação da massa deve ser liso estado triangular. A massa foi carregado 10 colocado na tubagem da boca do saco tubagem 11 cheia em uma assadeira e assar 190 graus e cozer durante cerca de 25 minutos, desligar de calor e, em seguida, ferver durante 5-10 minutos. 12 removido e deixar arrefecer. 13 mais açúcar de confeiteiro creme para passar Creme saco pasteleiro 14 é carregado. 15 puffs na incisão menor, para espremer no creme, clip de morango pode ser.