puffs relâmpago - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

manteiga

 

40g

 

Shimizu

 

100g

 

ovos

 

2

 

 Excipientes sal chicotadas açúcar de confeiteiro creme 100ml 10g 1g

 Relâmpago do sopro do sopro prontos para tornar a prática um corpo de material

2 manteiga, sal, leite, panela de descarga de água.

3 aquecida a ebulição, desligar o aquecimento.

4 Sift na farinha.

5 para não misturar estatuto livre de partículas em pó

O aquecimento foi continuado 6, mexa constantemente até que o fundo da panela para fora de um filme.

7 para fora da massa em uma almofada de gel de sílica, deixar arrefecer ligeiramente espalhar.

8 dois ovos e misturar, dividir a massa não é quente depois de várias adições de massa, são misturar completamente cada adição.

9 agitação da massa deve ser liso estado triangular.

A massa foi carregado 10 colocado na tubagem da boca do saco tubagem

11 cheia em uma assadeira e assar 190 graus e cozer durante cerca de 25 minutos, desligar de calor e, em seguida, ferver durante 5-10 minutos.

12 removido e deixar arrefecer.

13 mais açúcar de confeiteiro creme para passar

Creme saco pasteleiro 14 é carregado.

15 puffs na incisão menor, para espremer no creme, clip de morango pode ser.

Os cookies sorriso
Anterior
Leite porcas bolo libra caramelo
Próximo

blueberry Biscuits

bolo

bolo de libra banana

Lemon Cheesecake

pão Caterpillar

pipoca

sorvete caseiro