Brown açúcar, biscoitos de gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de milho

 

60g

 

 Acessórios manteiga 40g 30g sal açúcar mascavado 2 g 1 g de gema de ovo 40 g de farinha

 Brown açúcar 1 gema de ovo biscoito praticar todos os ingredientes de lado.

2 a batedeira primeiro com manteiga amolecida temperatura ambiente Batedeira, picada com um bloco de lâmina castanho açúcar, manteiga e sal foram adicionados em conjunto para dentro. Misturar bem.

3 adicionado ao óleo, de baixo Peneirar a farinha e o amido de milho foi completamente misturar,

4 adicione a gema de ovo.

5 é substancialmente o óleo com uma espátula, e misturar bem.

6 mão óleo, o pó identificador uniformemente na massa de pão.

7 a massa sobre a placa, e esfregar suavemente em tiras.

8, com a mesma lâmina é dividido em uma grande quantidade.

9 massa em bolas por mão, colocados no forno, a diferença intermediário reservados, achatada esfera com um garfo.

Pré-aqueça o forno 10, a panela para dentro do forno, de 170 graus e cozer por 20 minutos.

Após arrefecimento do forno 11, em sacos de plástico armazenados.

Shuangpinai
Anterior
libra bolo de maracujá com limão
Próximo

bolo chiffon Hokkaido

Os cookies sorriso

puffs relâmpago

blueberry Biscuits

bolo

bolo de libra banana

Lemon Cheesecake

pão Caterpillar