amido de milho
60g
Acessórios manteiga 40g 30g sal açúcar mascavado 2 g 1 g de gema de ovo 40 g de farinha Brown açúcar 1 gema de ovo biscoito praticar todos os ingredientes de lado. 2 a batedeira primeiro com manteiga amolecida temperatura ambiente Batedeira, picada com um bloco de lâmina castanho açúcar, manteiga e sal foram adicionados em conjunto para dentro. Misturar bem. 3 adicionado ao óleo, de baixo Peneirar a farinha e o amido de milho foi completamente misturar, 4 adicione a gema de ovo. 5 é substancialmente o óleo com uma espátula, e misturar bem. 6 mão óleo, o pó identificador uniformemente na massa de pão. 7 a massa sobre a placa, e esfregar suavemente em tiras. 8, com a mesma lâmina é dividido em uma grande quantidade. 9 massa em bolas por mão, colocados no forno, a diferença intermediário reservados, achatada esfera com um garfo. Pré-aqueça o forno 10, a panela para dentro do forno, de 170 graus e cozer por 20 minutos. Após arrefecimento do forno 11, em sacos de plástico armazenados.