Um baixo de glúten da farinha
45 gramas
água coalhada borboleta
40 ml
leite em pó integral
10 gramas
amido de milho
6 g
leite em pó integral
10 gramas
óleo de milho
38 gramas
açúcar
40 gramas
ovos
3
Acessórios suco de limão 4 g Borboleta coalhada abordagem bolo chiffon Tangmian 1, os materiais foram utilizados para escalas de equilíbrio bem, peneirar a farinha de antecedência. 2 pequeno pote de leite derramar óleo de milho, baixo calor para o óleo a partir das linhas. 3 a partir do fogo, a adição de leite, em seguida, adicione farinha de bolo e o amido de milho, misturar bem. 4 mistura de coalhada borboleta foi adicionada água e leite, mexa. Foi adicionado, seguido por 5 três gemas de ovos, a gema de ovo foi bem agitada para pôr de lado de reposição. (Este tempo deve ir para pré-aquecer o forno) Junte-se a um terço dos açúcar 6 ovos brancos adicionando algumas gotas de suco de limão, bateu o peixe Yanpao açúcar refinado 7 hit em seguida, adicione um terço da bolha é, hit texturizada última açúcar restante pode ser adicionada 8 Shuangda proteína de espuma seca, isto é, um pequeno elevador em posição vertical batedor pontas 9 merengue foi adicionada a um de dois a três minutos borboleta massa coalhada, misturar o modo acima foi cortado Agitar 10 corte em misturar uma massa lisa. A camada inferior 11 no forno pré-aquecido, assar 120 30 minutos para baixo do tubo, por sua vez, coza 150 30 minutos (não haverá diferenças cada temperatura do forno, a temperatura de referência) 12 imediatamente cozido bolo para fora do forno, a luz concussão poucos de cabeça para baixo imediato, deixar arrefecer o molde. 13 cortados em pedaços pequenos, você pode compartilhar com sua família.