Borboleta coalhada Tangmian Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Um baixo de glúten da farinha

 

45 gramas

 

água coalhada borboleta

 

40 ml

 

leite em pó integral

 

10 gramas

 

amido de milho

 

6 g

 

leite em pó integral

 

10 gramas

 

óleo de milho

 

38 gramas

 

açúcar

 

40 gramas

 

ovos

 

3

 

 Acessórios suco de limão 4 g

 Borboleta coalhada abordagem bolo chiffon Tangmian 1, os materiais foram utilizados para escalas de equilíbrio bem, peneirar a farinha de antecedência.

2 pequeno pote de leite derramar óleo de milho, baixo calor para o óleo a partir das linhas.

3 a partir do fogo, a adição de leite, em seguida, adicione farinha de bolo e o amido de milho, misturar bem.

4 mistura de coalhada borboleta foi adicionada água e leite, mexa.

Foi adicionado, seguido por 5 três gemas de ovos, a gema de ovo foi bem agitada para pôr de lado de reposição. (Este tempo deve ir para pré-aquecer o forno)

Junte-se a um terço dos açúcar 6 ovos brancos adicionando algumas gotas de suco de limão, bateu o peixe Yanpao

açúcar refinado 7 hit em seguida, adicione um terço da bolha é, hit texturizada última açúcar restante pode ser adicionada

8 Shuangda proteína de espuma seca, isto é, um pequeno elevador em posição vertical batedor pontas

9 merengue foi adicionada a um de dois a três minutos borboleta massa coalhada, misturar o modo acima foi cortado Agitar

10 corte em misturar uma massa lisa.

A camada inferior 11 no forno pré-aquecido, assar 120 30 minutos para baixo do tubo, por sua vez, coza 150 30 minutos (não haverá diferenças cada temperatura do forno, a temperatura de referência)

12 imediatamente cozido bolo para fora do forno, a luz concussão poucos de cabeça para baixo imediato, deixar arrefecer o molde.

13 cortados em pedaços pequenos, você pode compartilhar com sua família.

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