creme de leite fresco
40 gramas
açúcar em pó
40 gramas
Um açúcar
30 gramas
água
20 gramas
Excipientes farinha 120 g 10 g 80 g de manteiga de leite 2 ovos, 20 g de açúcar de leite B80 gramas de fermento em pó 1 g caramelo leite libra porca abordagem bolo de uma batida creme espessado num forno de microondas durante 15 segundos, o açúcar e uma de água num pequeno vaso de leite, cor caramelo feita após Huoao fora do calor, em seguida, verter o creme luz morna , mexa em molho cremoso de caramelo. 2 através das porcas que cozem perfumadas (pinhões, nozes, amêndoas) e cortado em partículas grosseiras, derramar molho de caramelo, de agitação de espera. 3 para a manteiga a amolecer a temperatura ambiente, o açúcar adicionado. 4 volume de inchaço enviado para a manteiga, existem linhas claras. Temperatura ambiente ovos, manteiga adicionado em três porções, sempre deixe a manteiga eo ovo integral, e, finalmente, adicionar o leite e misture bem. 5 manteiga enviado ao inchaço do volume, uma clara linhas. Temperatura ambiente ovos, manteiga adicionado em três porções, sempre deixe a manteiga eo ovo integral, e, finalmente, adicionar o leite e misture bem. 6 baixo de glúten farinha, fermento em pó, leite chá peneira em pasta de manteiga. 7 Verter a mistura dentro de um molde, ou extrudida em moldes carregados com o saco pasteleiro, desliza suavemente para fora de grandes bolhas no meio da massa porcas coberto, alinhados, colocado no forno pré-aquecido, ou seja, cerca de 175 graus e 25 minutos pode. 8 libertado imediatamente após a libertação, envolvido em película de plástico e, após arrefecimento, para o armazenamento frigorífico. 9 três dias depois de comer o melhor. 10 mini-bolo libra, um um.