ovos
2
Low-glúten farinha
18g
leite
15g
óleo de milho
15g
açúcar
15g
Acessórios gema de ovo uma farinha de 20 g de açúcar de leite 50 g de creme de luz 100g, milho manteiga amido 4g 8g 8g Hokkaido chiffon abordagem bolo 1 fazer primeiro molho de creme, de acordo com a lista de acessórios de material pronto 2 o aquecimento de leite na panela 3 gemas com açúcar e misturar bem farinha de bolo 4 Adição e amido de milho 5 a nenhuma mistura em pó Cerca de um terço do leite para a gema de ovo colar após ebulição em seis Nota 7 Não vamos mexer gema de ovo colar aglomeração 8 e, em seguida, agitar gema de ovo colar pote de leite retrocesso 9 baixo, mexendo nota, do calor e de cozinhar até manteiga massa espessa adicionado, manteiga derretida com calor Alisar agitação 10 11 começou a bater padrão de creme de leite Depois de adicionar 12 para esfriar a gema de ovo e misture bem, isto é, molho de creme, espera frio 13 voltar a fazer bolo chiffon, gema de ovo ovo separador branco 14 gemas por adição de 5 gramas de açúcar 15, em seguida, adicionar o óleo de milho e leite mexa 16 Após a adição de 17 baixo mistura de pó peneirado 18 ovo foi adicionada em 10 g de açúcar e bater até que os picos suaves 19 para dar o primeiro terço da proteína na gema de ovo colar e misturar bem 20 massa de proteína, em seguida, marinado foi vertida na panela novamente girado misturados uniformemente 21 massa marinado para os copos a cerca de 7% completa 22 meio forno pré-aquecido a 180 graus e 15 minutos 23 removido e deixe fresco cozido bolo Molho de creme saco de confeitar 24 carregado com uma rodada dicas pastelaria Chiffon bolo de aperto copo 25, após arrefecimento, o bolo empurrado torna-se completo. Após 26 mais delicioso congelada