bolo chiffon Hokkaido - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

Low-glúten farinha

 

18g

 

leite

 

15g

 

óleo de milho

 

15g

 

açúcar

 

15g

 

 Acessórios gema de ovo uma farinha de 20 g de açúcar de leite 50 g de creme de luz 100g, milho manteiga amido 4g 8g 8g

 Hokkaido chiffon abordagem bolo 1 fazer primeiro molho de creme, de acordo com a lista de acessórios de material pronto

2 o aquecimento de leite na panela

3 gemas com açúcar e misturar bem

farinha de bolo 4 Adição e amido de milho

5 a nenhuma mistura em pó

Cerca de um terço do leite para a gema de ovo colar após ebulição em seis

Nota 7 Não vamos mexer gema de ovo colar aglomeração

8 e, em seguida, agitar gema de ovo colar pote de leite retrocesso

9 baixo, mexendo nota, do calor e de cozinhar até manteiga massa espessa adicionado, manteiga derretida com calor

Alisar agitação 10

11 começou a bater padrão de creme de leite

Depois de adicionar 12 para esfriar a gema de ovo e misture bem, isto é, molho de creme, espera frio

13 voltar a fazer bolo chiffon, gema de ovo ovo separador branco

14 gemas por adição de 5 gramas de açúcar

15, em seguida, adicionar o óleo de milho e leite

mexa 16

Após a adição de 17 baixo mistura de pó peneirado

18 ovo foi adicionada em 10 g de açúcar e bater até que os picos suaves

19 para dar o primeiro terço da proteína na gema de ovo colar e misturar bem

20 massa de proteína, em seguida, marinado foi vertida na panela novamente girado misturados uniformemente

21 massa marinado para os copos a cerca de 7% completa

22 meio forno pré-aquecido a 180 graus e 15 minutos

23 removido e deixe fresco cozido bolo

Molho de creme saco de confeitar 24 carregado com uma rodada dicas pastelaria

Chiffon bolo de aperto copo 25, após arrefecimento, o bolo empurrado torna-se completo.

Após 26 mais delicioso congelada

sopa de carne de porco yam Kelp
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