manteiga
100 gramas
açúcar em pó
100 gramas
suco de maracujá
30 gramas
ovo inteiro
85 gramas
fermento em pó
2 g
Low-glúten farinha
110 gramas
Acessórios de 10 g de açúcar em pó 30 g de água, metade de um limão Lemon abordagem bolo de libra 1 suco de maracujá maracujá é filtrado, o que suco de 30g, as sementes remanescentes pode adicionar mel água para beber. 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente e suavemente com uma espátula podem ser utilizadas pela marca pode ser amigos. 3 para passar um pouco de manteiga, adicionou-se o açúcar em pó. Agita-se com uma lâmina de separação 4, Esta etapa impede salpicos de passe caos quando o açúcar em pó. 5 enviados para branco macio. 6 adicionado em quatro ovo inteiro, a mistura de ovo e batida até cada adição absorvido antes de adicionar a mistura de ovos. Após a adição de chantilly estado ovo 7, parece muito brilhante. 8 farinha peneirada bolo, fermento em pó virou misturados uniformemente. 9 paixão sumo de fruta adicionado, em três porções, cada adição de 10 g, a primeira adição. 10 segundo mais. 11 pela terceira vez. 12 virou mista que olhar muito brilhante. 13 é vertido para dentro do molde, uma alta limpeza fora de ambos os lados a partir massa intermediária, o que ajuda a fissuras. Coloque no forno, a 170 ° c Oriente cozer 55 minutos para baixo o fogo. 14 açúcar Próximo cozinheiro, os excipientes de açúcar é materiais. Leite açúcar em pó dentro da panela de água a ferver para ferver e deixar arrefecer. 15 suco de limão para fora. Adicionar limão açúcar suco 16 a ser resfriado. Após libertação rápida bolo cozido 17, escovar xarope quente. Bolo xarope frio na escova não vai. 18 terminou. 19 terminou. 20 terminou.