bolo mulher com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa
"e ferver a pasta de feijão, para ser um bolo esposa. Esposa recheios de bolos bastante diversificada, fazem hoje é uma pasta de feijão vermelho." óleo da pele
- farinha de trigo 200 gramas
- banha de porco 50 gramas
- Low-glúten farinha 140 g (massa)
- sementes de gergelim preto 10 gramas
- pasta de feijão vermelho 300 g (açúcar já colocado)
acessórios
- açúcar 20 gramas
- água 60 gramas
- banha de porco 70 g (massa)
- ovos 1
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Todos os materiais foram misturados num óleo da pele (200 g de farinha, 20 gramas de açúcar, 50 gramas de gordura, 60 g de água). Pastelaria mistura de material (140 g de farinha para bolos, banha 70 gramas) em um grupo, sem fricção indevida
- 2, respectivamente, amassar a massa, coberto com filme plástico 30 minutos acordado
- 3 feijão vermelho colar de açúcar cozido
- 4 é dividido em pasta de feijão de 15 gramas
- 5 acordar bom óleo roupas pele em cada uma das 20 partes
- 6 alíquota de óleo da pele em uma massa plana Han, shut embrulhado, coberto com filme plástico para repousar 15 minutos
- 7 massa circular em elíptica
- 8 rolado para cima a partir da parte inferior.
- 9 repousar durante 15 minutos coberta com filme plástico
- 10 e, em seguida, acordar verticalmente rolo massa em uma forma oval, o maior tempo possível ponto, e, em seguida, laminados
- 11 coberta com filme plástico para ficar 15 minutos
- Uma alíquota dos dois na Fig. 12 pelo intermediário.
- Aplanar a superfície da sub-agente 13, para um rolo redondo, feijão vermelho colar no pacote
- 14 pressionado para dentro de um plano circular, encerrar na superfície do tabuleiro de cozimento ,, desenhar um furo três
- 15 ovo escova, polvilhado com sementes de sésamo
- 16170 graus, coza 20 minutos
- FIG 17 Acabou
- FIG 18 Acabou
- FIG 19 Acabou
dicas
Tampa e massa de folga, para evitar a seco.