Creme de morango Torre - Comida chinesa
"morangos frescos no mercado, que a fruta colorida gotejamento é um dom natural Os tão fascinante fruto fazer deliciosas sobremesas Compartilhar com seus entes queridos é doce. " ingredientes
- Low-glúten farinha 100g
- manteiga 50g
- açúcar granulado 10g
- água 30g
acessórios
- Animal creme claro 100g
- açúcar em pó 15g
- morangos 6
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 farinha e manteiga foram adicionados em açúcar amolecida temperatura ambiente, mão milho amassar estado bruto
- 3 Depois foi adicionada água para fazer uma pasta à mão
- 4 fresco descarga massa saco refrigerar uma hora removido
- 5 massa em várias porções, para tomar um rolo numa folha redonda
- A folha de cobertura 6 sobre a torre de matriz, a coluna de matriz rolada com um rolo, arestas de corte em excesso
- Retire o excesso de sucata 7
- 8 reunir na parte inferior da parte inferior de alguns furos com um garfo para evitar tempo de cozedura
- 9 colocados nas forno pré-aquecido para cozer o meio e para baixo o fogo 190 graus em torno de 30 minutos, a superfície amarelado Tapia
- 10 creme claro com um batedor de açúcar em pó é adicionado para matar
- 11 morango corte inferior, em seguida, cortados em quatro partes
- Após 12 Tapia et fresco completamente, creme batido com as pontas de pastelaria
- 13 put picado morangos
- 14 adequado para polvilhar alguns decoração açúcar em pó