Creme de morango Torre - Comida chinesa

"morangos frescos no mercado, que a fruta colorida gotejamento é um dom natural Os tão fascinante fruto fazer deliciosas sobremesas Compartilhar com seus entes queridos é doce. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • manteiga 50g
  • açúcar granulado 10g
  • água 30g
acessórios
  • Animal creme claro 100g
  • açúcar em pó 15g
  • morangos 6
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 farinha e manteiga foram adicionados em açúcar amolecida temperatura ambiente, mão milho amassar estado bruto
  • 3 Depois foi adicionada água para fazer uma pasta à mão
  • 4 fresco descarga massa saco refrigerar uma hora removido
  • 5 massa em várias porções, para tomar um rolo numa folha redonda
  • A folha de cobertura 6 sobre a torre de matriz, a coluna de matriz rolada com um rolo, arestas de corte em excesso
  • Retire o excesso de sucata 7
  • 8 reunir na parte inferior da parte inferior de alguns furos com um garfo para evitar tempo de cozedura
  • 9 colocados nas forno pré-aquecido para cozer o meio e para baixo o fogo 190 graus em torno de 30 minutos, a superfície amarelado Tapia
  • 10 creme claro com um batedor de açúcar em pó é adicionado para matar
  • 11 morango corte inferior, em seguida, cortados em quatro partes
  • Após 12 Tapia et fresco completamente, creme batido com as pontas de pastelaria
  • 13 put picado morangos
  • 14 adequado para polvilhar alguns decoração açúcar em pó
Chaodou seca cebolinha
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bolo de bolinho de taro

Curry japonês

Legumes e sopa de tofu

coalho de feijão frito