Ren Hui dupla aipo - Comida chinesa
"acostumado a comer aipo fresco lírio, chegamos a uma versão atualizada, com base no original mais um camarão noz e pequeno, mais de um fresco e perfumado. Aqui eu uso uma pequena noz Yao nasceu em mente. esta pequena noz, houve um forte aroma de noz, definitivamente dar este prato enriquecido Oh! " ingredientes
- aipo quantidade certa
- lírio quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- camarão quantidade certa
- noz pequena quantidade certa
acessórios
- farinha de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 à frente da bolha lírio seco
- 3 camarão descascado, tripa removido
- 4 camarão dez minutos com a quantidade certa de vinho de cozinha, amido de milho preservada
- 5 cenouras cortadas com um abrasivo flor-pressão
- 6 aipo lavado secção chanfrada
- cenouras 7 a água fervido
- 8 aipo lírio fervida, dez segundos para
- 9 pan Coloque o óleo, camarão fry
- 10 no aipo lírio, frite, em seguida, adicione uma pequena noz, colocar a quantidade certa de água para ferver
- 11 de amido de milho com água fria abertura
- 12 na panela, adicione sal a gosto
- Transfira para uma placa de 13