Ren Hui dupla aipo - Comida chinesa

"acostumado a comer aipo fresco lírio, chegamos a uma versão atualizada, com base no original mais um camarão noz e pequeno, mais de um fresco e perfumado. Aqui eu uso uma pequena noz Yao nasceu em mente. esta pequena noz, houve um forte aroma de noz, definitivamente dar este prato enriquecido Oh! " ingredientes
  • aipo quantidade certa
  • lírio quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • noz pequena quantidade certa
acessórios
  • farinha de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 à frente da bolha lírio seco
  • 3 camarão descascado, tripa removido
  • 4 camarão dez minutos com a quantidade certa de vinho de cozinha, amido de milho preservada
  • 5 cenouras cortadas com um abrasivo flor-pressão
  • 6 aipo lavado secção chanfrada
  • cenouras 7 a água fervido
  • 8 aipo lírio fervida, dez segundos para
  • 9 pan Coloque o óleo, camarão fry
  • 10 no aipo lírio, frite, em seguida, adicione uma pequena noz, colocar a quantidade certa de água para ferver
  • 11 de amido de milho com água fria abertura
  • 12 na panela, adicione sal a gosto
  • Transfira para uma placa de 13
alho colza
Anterior
Chaodou seca cebolinha
Próximo

Creme de morango Torre

bolo de bolinho de taro

Curry japonês

Legumes e sopa de tofu

coalho de feijão frito