campeão mingau - Comida chinesa
Ingredientes
- mingau 1 tigela
- Carpa capim no meio 80 gramas
- lombinho 100 gramas
- rim metade
- fritos 1
- estoque da sopa quantidade certa
- cebola verde Um pouco
Um material
- sal Um pouco
- amido de milho quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- luz gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 alto valor acabado, nutricional de carpa capim, você pode ir frio, força add, quando o corpo se sente quando a fadiga, fraqueza, mais ingestão de carpa capim pode ser melhorado para crianças e doença frágil que também útil.
- 2 fígado lavada com água durante 10 minutos, fatias de carne de porco cortar embebidos durante 20 minutos, amido de milho, mistura de vinho bem reposição. Carpa do limo limpo, remover os ossos de peixes cortar reposição casca transversal rim em metade, para o fáscia, lavou-se para dentro da água cai em um pouco de vinho para embeber durante duas horas, frituras corte da parte traseira, de corte cebola verde em pedaços pequenos, papa de aveia está pronto.
- 3 Pour panela de arroz, despeje o caldo ferva.
- 4 para o lombo e cozinhe até que um momento.
- 5 Place, rim, fígado.
- 6 Uma adição final do peixe e do material cozinhado.
- 7 fritos Polvilhe, cebola verde pode ser cantado fora.
- 8 terminado. Jantar um mingau nutritivo.