Galdéria de creme - Comida chinesa
Ingredientes
- manteiga 60 gramas
- gema metade
- de farinha com fermento 90 gramas
- farinha de amêndoa 18 gramas
- açúcar em pó 30 gramas
acessórios
- Animal chantilly quantidade certa
- fruta quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma primeira marca de torta, manteiga para amolecer açúcar em pó, à temperatura ambiente, foi adicionada.
- Bata a um volume de 2 enviou cor macio, mais leve.
- 3 adicionar metade da gema de ovo.
- A agitação foi continuada durante 4 uniformemente.
- 5 amêndoa em pó foi adicionada, baixo farinha Peneire, rode com uma espátula Bancheng smooth colar.
- 6 saco de armazenamento refrigerado carregada com meia hora.
- 7 frigorífica boa pastelaria em três partes, o envoltório do meio duas alíquota, dentro de um molde de rolo um pouco maior do que a folha, e o filme lacrimal acima envoltório.
- 8 com uma pele tart grande margarida deduzido tart molde, e em seguida, colocar o número de pessoas morrem no tart margarida.
- 9 tempo para fazer dez, e a quantidade de orifícios com um garfo, na parte inferior do garfo
- Colocado no forno pré-aquecido a 10, o fogo superior e inferior 170 graus, médio, cerca de 15 minutos, para cozer a superfície de dourar, cozido fresco let.
- 11 em cozido merengue tart pele e encheu a quantidade certa enviou boa manteiga, salpicada com uma variedade de frutas pode ser.
- 12 exterior estaladiço, macia e cremosa retracção torta de frutas é feito.
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
- FIG 15 Acabou