Galdéria de creme - Comida chinesa

Ingredientes
  • manteiga 60 gramas
  • gema metade
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • farinha de amêndoa 18 gramas
  • açúcar em pó 30 gramas
acessórios
  • Animal chantilly quantidade certa
  • fruta quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma primeira marca de torta, manteiga para amolecer açúcar em pó, à temperatura ambiente, foi adicionada.
  • Bata a um volume de 2 enviou cor macio, mais leve.
  • 3 adicionar metade da gema de ovo.
  • A agitação foi continuada durante 4 uniformemente.
  • 5 amêndoa em pó foi adicionada, baixo farinha Peneire, rode com uma espátula Bancheng smooth colar.
  • 6 saco de armazenamento refrigerado carregada com meia hora.
  • 7 frigorífica boa pastelaria em três partes, o envoltório do meio duas alíquota, dentro de um molde de rolo um pouco maior do que a folha, e o filme lacrimal acima envoltório.
  • 8 com uma pele tart grande margarida deduzido tart molde, e em seguida, colocar o número de pessoas morrem no tart margarida.
  • 9 tempo para fazer dez, e a quantidade de orifícios com um garfo, na parte inferior do garfo
  • Colocado no forno pré-aquecido a 10, o fogo superior e inferior 170 graus, médio, cerca de 15 minutos, para cozer a superfície de dourar, cozido fresco let.
  • 11 em cozido merengue tart pele e encheu a quantidade certa enviou boa manteiga, salpicada com uma variedade de frutas pode ser.
  • 12 exterior estaladiço, macia e cremosa retracção torta de frutas é feito.
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou
[Bolo donuts] --- herança de duas gerações de delicioso atualização lindo
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Ren Hui dupla aipo

Chaodou seca cebolinha

Creme de morango Torre

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