pão de leite - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 480g
- manteiga 36g
- leite em pó 260ml
- ovos 1
acessórios
- sal 4g
- levedura 6g
- açúcar 30g
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Misture 1 a farinha, o fermento, o açúcar e os ovos juntos, colocar um pouco de sal, em seguida, com leite 260ml (eu uso açúcar do leite), mexa, adicione a manteiga e massa!
- 2, após o bordo de cortar e homogeneizada repetidamente batida
- 3 deve repetidamente espancado, tomados em conjunto continuam a cair!
- Após 4 repetidamente bater um bom amassar após a fermentação com filme plástico e função de fermentação forno fazer um buraco não rebote, você não pode retrair!
- 5 é dividida em 20 tamanho
- Depois de amassar o gás de escape 6
- 7 fechados com fermentação filme plástico 1,5 vezes novamente!
- 8 Depois de fermentação bem novamente escovar a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido!
- Após 9 Pré-aqueça o forno aceso 175 graus, 170 graus sob o fogo! Coloque o meio 20 minutos pode assar!
- Após 10 camada superficial de ouro do saco de folha de alumínio!
- 11 completa para dar sabor a leite, muito bom para comer!