pão de leite - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 480g
  • manteiga 36g
  • leite em pó 260ml
  • ovos 1
acessórios
  • sal 4g
  • levedura 6g
  • açúcar 30g
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Misture 1 a farinha, o fermento, o açúcar e os ovos juntos, colocar um pouco de sal, em seguida, com leite 260ml (eu uso açúcar do leite), mexa, adicione a manteiga e massa!
  • 2, após o bordo de cortar e homogeneizada repetidamente batida
  • 3 deve repetidamente espancado, tomados em conjunto continuam a cair!
  • Após 4 repetidamente bater um bom amassar após a fermentação com filme plástico e função de fermentação forno fazer um buraco não rebote, você não pode retrair!
  • 5 é dividida em 20 tamanho
  • Depois de amassar o gás de escape 6
  • 7 fechados com fermentação filme plástico 1,5 vezes novamente!
  • 8 Depois de fermentação bem novamente escovar a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido!
  • Após 9 Pré-aqueça o forno aceso 175 graus, 170 graus sob o fogo! Coloque o meio 20 minutos pode assar!
  • Após 10 camada superficial de ouro do saco de folha de alumínio!
  • 11 completa para dar sabor a leite, muito bom para comer!
bolo mulher com pasta de feijão vermelho
Anterior
[Bolo donuts] --- herança de duas gerações de delicioso atualização lindo
Próximo

Galdéria de creme

[Pintura] bolo rolo

ovo bolo

campeão mingau

bolo de batata

alho colza

Ren Hui dupla aipo

Chaodou seca cebolinha

Creme de morango Torre