Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

 Excipientes de milho 50 g 35 g de óleo arandos secos açúcar em pó leite um ovo 40 g 5g

 óleo de milho abordagem cookie de arando para dentro do recipiente 1

2 além de açúcar em pó e agita-se leite em pó

Agita-se 3 em um ovo

4 foi vertida em arandos secos picados agitar

farinha 5 Sift

6 e na massa de pão

7 e massa no tabuleiro (I usar plástico bandeja de plástico carregado), no congelador até ficar firme (cerca de três horas, a congelação não é congelado Oh)

8 congelado corte duro faca massa em peças rectangulares 0,7 centímetros de espessura, colocado numa bandeja forrada com uma folha de alumínio

9 para o forno pré-aquecido, de 165 graus, média, cerca de 20 minutos, até dourado microestrutura de superfície castanho

10 ~ cozido

óleo vegetal, ovos, biscoitos
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

amendoim Crisp

bolo de passas

Geda

espinafre Shougan

Taosu

biscoitos Margaret

Raisin nítidas bola