Coconut shortbread amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

250g

 

açúcar em pó

 

70g

 

farinha de amêndoa

 

40g

 

óleo de salada

 

70g

 

 Acessórios 2g de fermento em pó 1 ovo

 Coco amêndoa shortbread abordagem 1 ovo (batido depois) a adição de óleo de salada 2/3 e mix completo.

2 foi adicionado açúcar em pó (peneirada) e agitou-se até que o estado livre de partículas lisas.

3, em seguida, o fermento em pó, farinha para bolos (peneirado), amêndoas, coco adicionadas.

4 amassar a massa totalmente

5 a 15g de cada sujeito, um por um para a panela de novo após o arredondamento ligeiramente comprimido, antes de a escova de camada do líquido remanescente na superfície do ovo na panela após a lata (de preferência em uma assadeira anteriormente almofada um papel vegetal, a minha família não o fez, por isso não vá aqui.)

6 de pré-aquecimento forno a 160 graus, à mesma temperatura, em seguida cozido para assados 15 minutos.

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