Low-glúten farinha
250g
açúcar em pó
70g
farinha de amêndoa
40g
óleo de salada
70g
Acessórios 2g de fermento em pó 1 ovo Coco amêndoa shortbread abordagem 1 ovo (batido depois) a adição de óleo de salada 2/3 e mix completo. 2 foi adicionado açúcar em pó (peneirada) e agitou-se até que o estado livre de partículas lisas. 3, em seguida, o fermento em pó, farinha para bolos (peneirado), amêndoas, coco adicionadas. 4 amassar a massa totalmente 5 a 15g de cada sujeito, um por um para a panela de novo após o arredondamento ligeiramente comprimido, antes de a escova de camada do líquido remanescente na superfície do ovo na panela após a lata (de preferência em uma assadeira anteriormente almofada um papel vegetal, a minha família não o fez, por isso não vá aqui.) 6 de pré-aquecimento forno a 160 graus, à mesma temperatura, em seguida cozido para assados 15 minutos.