berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

"é derivada de um micro-Bo". berinjela bolha Reinwardtia gengibre em conserva cebolas alho açúcar vinagre

passo 1

1 berinjela (não comprar e suave e berinjela duro, tipo de berinjela de muito velho) 2 especiarias principais: bolha de pimenta, gengibre quente, alho (três destes picado), açúcar, chalota (cebola verde), vinagre (não colocar MSG Frango uma espécie de tempero) 3 fogão berinjela para despir Beringela fora revestimento púrpura após quatro

passo 2

regras de corte descascado berinjela após cinco longos 6 de pó seco (com um sal de aspersão) sobre amido 7 cada um dos berinjela deve ser acondicionada amido completamente seco pot 8-burn adicionar mais óleo em um óleo de raiz Daowu Cheng berinjela

passo 3

9 fogo lentamente frito 10 cor berinjela totalmente frito 11 filamentos brancos corte para Lotus placa de fundo 12 após a berinjela frita rápido regra de código de boa

passo 4

13 panela e adicione o óleo muito pequeno para queimar temperatura do óleo Daowu Cheng (por causa de menos aquecimento de óleo tão rapidamente oh) Pimenta quente saute foi adicionado a 14 bem 15 alho adicionado e espuma de gengibre continuar a fritar Após 16 ferver água refogue (adicione um pouco menos água)

passo 5

açúcar 17 add 18 puxar gravy (isto é, sem água, enquanto o suco de molho e vinagre para conciliar Qianfen, um pouco como a cor de café com leite) 19 add cebola verde (e sabor de peixe sopro invisível) 20 pote de molho porção (eu sugiro que você use uma colher, este molho é mais preciso)
claypot conservas de carne (arroz versão fogão)
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tofu com sabor

cogumelo flavored

Agastache caseira carpa

polvo assada