carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco fungo alface

passo 1

Porco soja filamento molho, vinho para cozinhar, molho de soja, pimenta em pó, amido, óleo de sésamo marinado dez minutos

passo 2

Bolha fungo, coloque cozido em água ligeiramente macia cozidos fervente, pegou a água de drenagem, e depois picado. Alface, descascados, espera fio cortado.

passo 3

iniciador preparado. Pickle corte em pedaços pequenos, cebola gengibre alho picada. Uma pequena quantidade de amido e água, agita-se em espera.

passo 4

óleo Guo Lifang, calor de óleo após o incêndio na cebola e alho e gengibre em salmoura, refogue put porco. Bruto descoloração da carne de porco a ser quebrado, na alface, arame fungo, para a quantidade de molho de soja, açúcar, de agitação, colocar vinagre e panela de água antes do amido, de agitação pode deslocar.
claypot Sausage
Anterior
tofu com sabor
Próximo

cogumelo flavored

Agastache caseira carpa

polvo assada

cogumelo flavored