Feijão cabeça de peixe sopa - Comida chinesa

I assistir TV no hotel quando vi uma mesa, chefs são ensinados a fazer isso sopa. Tente ir para casa, gosto muito bom. tente somente, melhor sabor. Então eu coloquei o prato para os outros. cabeça de peixe A tofu malicioso ebulição da água 1 potes de sopa gengibre 5 vinho de cozinha Uma pequena colher cebola verde Um pouco sal de frango quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

Quantidade de água foi vertida na panela, tofu lavado e cortado em pequenas peças, até que a água fervida, tofu na panela durante 2 minutos, recolheu-se do suporte.

passo 2

Pote de água ferver novamente, colocado na cabeça, a partir da pele de ambos os lados, pegou suporte.

passo 3

Uma quantidade apropriada de água.

passo 4

Wok despeje a quantidade certa de óleo, frite em ambos os lados da cabeça.

passo 5

Despeje água fervente, adicione pedaços de gengibre, despeje a quantidade certa de vinho. Fogo alto por 10 minutos.

passo 6

Após 10 minutos, a coalhada no suporte, o fogo cozinhe por 5 minutos. Depois de cozinhar, tempero, você pode.
cogumelo flavored
Anterior
Bolas de camarão com sabor de peixe
Próximo

Agastache caseira carpa

polvo assada

cogumelo flavored