Bolas de camarão com sabor de peixe - Comida chinesa

Camarão A quantidade certa Salmoura A quantidade certa molho de soja A quantidade certa cebola verde picada A quantidade certa Açúcar A quantidade certa MSG A quantidade certa Amido de água A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Sopa A quantidade certa Jiang Jiang A quantidade certa óleo A quantidade certa Alho picado A quantidade certa vinagre A quantidade certa sal A quantidade certa

passo 1

Retire a cabeça e a casca do camarão e corte-o pelas costas com uma faca, mas não o corte ao meio. Marinado com vinho e sal de cozinha.

Passo 2

Use molho de soja, sal, açúcar, vinagre, glutamato monossódico, caldo e amido de água para dar sabor ao peixe.

etapa 3

Coloque o óleo na panela e cozinhe até ficar 60% quente, coloque os camarões, frite-os e retire-os.

Passo 4

Deixe o óleo no fundo, frite a pimenta vermelha no cárter, adicione a cebola verde picada, gengibre, alho e refogue, despeje o molho de peixe, adicione as bolas de camarão, sal e MSG e mexa bem
Feijão cabeça de peixe sopa
Anterior
Agastache caseira carpa
Próximo

polvo assada

cogumelo flavored