cogumelo flavored - Comida chinesa

tem sido especialmente Amante de sabor de Cai Cai com sabor de peixe em casa hoje para tentar uma madeira carnuda cogumelo bom gosto Oh incrível! cogumelo 2 cenoura meio Caijiao metade fungo Em um pequeno alho dois ketchup 2 colheres de sopa vinagre 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa água 3 colheres de sopa Água, amido 1 colher de sopa

passo 1

O material é muito simples, primeiro a um retrato de família ~

passo 2

Em adição à água, de amido e de alho excipientes em um molho

passo 3

Cai Cai foram todos cogumelo picado para não cortá-la muito fina ou então mau gosto

passo 4

Adicione o alho e refogue no óleo quente para derramar cenouras e frite pimenta verde a poucos minutos

passo 5

Tais como cenouras e pimenta verde suave frito foi vertida para o instante em que o fungo e cogumelo

passo 6

~ Molho ajustado antes fungo Pleurotus facilmente preparados e que podem agitar um lance poucos depois vertida sal e de água foram adicionados um pouco de amido de molho molho porque não está desenhado dentro dos seus sais também restante ~ amigos podem ver o seu gosto

etapa 7

Pan tem gosto de super-\ ( ) /
versão preguiçoso com sabor de carne de porco
Anterior
Feijão cabeça de peixe sopa
Próximo

Agastache caseira carpa

polvo assada

cogumelo flavored