Agastache caseira carpa - Comida chinesa

carpa 21 kg no total gengibre em conserva pimenta em conserva A quantidade de seu gosto alho 6 chalota 10 pasta de feijão 1 colher de sopa Dahongpao pimenta 10 Agastache De acordo com seu próprio gosto Molho de soja molho de soja vinagre açúcar vinho vinho

passo 1

Preparações, alho picado conserva espuma gengibre. Cebola cortada em pequenos pedaços de cebola folhas em grão luz azul separar, Agastache picada.

passo 2

Carpa processamento limpo, pimenta gengibre vinho braços + 10 minutos, drenado, não por absorvente gota a gota, papel de cozinha, enquanto deslizando através da rede, e em seguida, agitar algumas gotas enquanto um outro ponto de água, é problemático rolo de sucção sobre na água no amido.

passo 3

óleo de fogo aberto Big fora em um pequeno fogo, coloque o peixe, não se movem, como moldagem e em seguida, vire o peixe, de modo a não Lanrou casca. tempo de aperto peixes de acordo com seu próprio gosto.

passo 4

Vai pescar pan petróleo ao largo da pequena pasta de feijão, pondo fogo fogo, pimenta fritos, gengibre add e alho em vão Pickle, 10 gotas de vinagre, molho de soja + metade de uma colher de chá de molho de soja, açúcar, meia colher de chá de refogue fogo, fritar cozidos o sabor, adicione vinho de arroz panela de vinho de água, peixe quase pântano, peixes e aberta quantidade queima direito de frango, transformar o pequeno incêndio por 10-15 minutos.

passo 5

Separa-se a panela peixe oscilação. Panela de água a uma tigela de amido de molho de fogo, olhar quase colocou rugosa, cebola folhas no pote, o pote de cerca de 10 segundos para colocar o suco na placa de peixes. Completa.

passo 6

O passo final para eliminá-lo. sopa de peixe com sopa capaz de manter sua própria morte ainda quer comer.
Bolas de camarão com sabor de peixe
Anterior
Angry Birds Dia dos Namorados edição fondant capcake
Próximo

polvo assada

cogumelo flavored