passo 1
Preparações, alho picado conserva espuma gengibre. Cebola cortada em pequenos pedaços de cebola folhas em grão luz azul separar, Agastache picada.passo 2
Carpa processamento limpo, pimenta gengibre vinho braços + 10 minutos, drenado, não por absorvente gota a gota, papel de cozinha, enquanto deslizando através da rede, e em seguida, agitar algumas gotas enquanto um outro ponto de água, é problemático rolo de sucção sobre na água no amido.passo 3
óleo de fogo aberto Big fora em um pequeno fogo, coloque o peixe, não se movem, como moldagem e em seguida, vire o peixe, de modo a não Lanrou casca. tempo de aperto peixes de acordo com seu próprio gosto.passo 4
Vai pescar pan petróleo ao largo da pequena pasta de feijão, pondo fogo fogo, pimenta fritos, gengibre add e alho em vão Pickle, 10 gotas de vinagre, molho de soja + metade de uma colher de chá de molho de soja, açúcar, meia colher de chá de refogue fogo, fritar cozidos o sabor, adicione vinho de arroz panela de vinho de água, peixe quase pântano, peixes e aberta quantidade queima direito de frango, transformar o pequeno incêndio por 10-15 minutos.passo 5
Separa-se a panela peixe oscilação. Panela de água a uma tigela de amido de molho de fogo, olhar quase colocou rugosa, cebola folhas no pote, o pote de cerca de 10 segundos para colocar o suco na placa de peixes. Completa.passo 6
O passo final para eliminá-lo. sopa de peixe com sopa capaz de manter sua própria morte ainda quer comer.