salsichas de estilo cantonês claypot - Comida chinesa

Arroz salsicha couve óleo de salada sal molho de soja molho de soja óleo de gergelim açúcar branco suave

passo 1

A lavagem limpo, o arroz na panela, adicionar água e embeber durante dez minutos;

passo 2

Adicione um pouco de azeite, misture o arroz embebido;

passo 3

Coberto com tampa e cozinhe até o arroz estiver cozido;

passo 4

Salsicha em cinco minutos, retire e corte na panela e continue a cozinhar até que esteja totalmente cozido e misture bem;

passo 5

Wash colza, outro pote cozinheiro de água, adicione um pouco de água fervente salgada e óleo de salada, colza curta ferro em um minuto, retire e reserve;

passo 6

O molho de soja, molho de soja, óleo de gergelim, algodão, açúcar misturado em um molho, despeje o claypot cozido no vapor, colza pode ser colocado ferver por queimaduras.
berinjela com sabor de peixe
Anterior
Perfumado bacalhau limão - soja, julgamento eleição fruto Jing
Próximo

claypot Sausage

tofu com sabor

cogumelo flavored

Agastache caseira carpa

polvo assada