Tuisan de amargo verão Lime Thai peixe cozinhado - Comida chinesa

fraqueza do corpo, fadiga, falta de energia, a eficiência abafado quente diminuição verão de dor, e, consequentemente, não quer fazer? Por conseguinte, eu não quero comer? Thai quente e azedo aperitivo para um peixe cal vapor inchados que tipo? Nenhum óleo é leve sabor e quente e azedo, com arroz delicioso simplesmente não não quer. pargo fresco 1 cal 1 amarelo limão 3 gengibre 1 alho 1 colher de sopa salsa 1 lote pimentas 10 sal 5 g açúcar 20 gramas Água (A) tigela Água (B) quantidade certa

passo 1

fatias de gengibre.

passo 2

pimentas pimentão cortado em pequenos pedaços.

passo 3

Salsa aleatório, honestamente, não ser muito quebrado.

passo 4

3 amarelo limão cortado ao meio.

passo 5

suco amarelo extrudados, suco de limão, para obter uma tigela grande.

passo 6

fatias de limão.

etapa 7

Após filtração, o suco amarelo aquecido a ebulição.

passo 8

Adicione metade de salsa picada, e todas as pimentas, tigela de água (A) e alho. (Onde o alho é bom moagem antes de mim, se você quiser usar alho cru moída na hora, você precisa de pelo menos 3-4 dentes de alho)

passo 9

A adição de sal e açúcar sabor, e cozinhar durante 10 minutos para se obter um molho de leite.

passo 10

Limpar o pargo, altere as fatias flores faca, peixe recheado maw gengibre e limão.

passo 11

Gengibre e cal também folha fortaleza fenda.

passo 12

Navio com água (B), depois de cozinhado peixe ebulição começou. Cozinhados sobre 8-10 minutos muito bem. Após cozinhar o peixe com pauzinhos para remover o bujão nas gengibre e cal fatias.

passo 13

Junte no molho quente e azedo ea outra metade salsa, misture e despeje sobre o peixe, concluída!

passo 14

Salsa e limão pode ser folha decorativa.

passo 15

Você pode iniciá-lo diretamente ~
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