passo 1
fatias de gengibre.passo 2
pimentas pimentão cortado em pequenos pedaços.passo 3
Salsa aleatório, honestamente, não ser muito quebrado.passo 4
3 amarelo limão cortado ao meio.passo 5
suco amarelo extrudados, suco de limão, para obter uma tigela grande.passo 6
fatias de limão.etapa 7
Após filtração, o suco amarelo aquecido a ebulição.passo 8
Adicione metade de salsa picada, e todas as pimentas, tigela de água (A) e alho. (Onde o alho é bom moagem antes de mim, se você quiser usar alho cru moída na hora, você precisa de pelo menos 3-4 dentes de alho)passo 9
A adição de sal e açúcar sabor, e cozinhar durante 10 minutos para se obter um molho de leite.passo 10
Limpar o pargo, altere as fatias flores faca, peixe recheado maw gengibre e limão.passo 11
Gengibre e cal também folha fortaleza fenda.passo 12
Navio com água (B), depois de cozinhado peixe ebulição começou. Cozinhados sobre 8-10 minutos muito bem. Após cozinhar o peixe com pauzinhos para remover o bujão nas gengibre e cal fatias.passo 13
Junte no molho quente e azedo ea outra metade salsa, misture e despeje sobre o peixe, concluída!passo 14
Salsa e limão pode ser folha decorativa.passo 15
Você pode iniciá-lo diretamente ~