Cogumelos refogados com bucha saudável - Comida chinesa

1 bucha grande 80g de carne magra, cortada em fatias 4-5 cogumelos, deixe de molho durante a noite Alguns dentes de alho, esmagados 100-120ml de água de cogumelo Marinada de porco 1 colher de sopa de vinho Shaoxing ½ colher de chá de molho de soja Um pouco de sal e açúcar Um pouco de pimenta Suco 1 colher de chá de pó cru 1 colher de chá de frango em pó Use água para ferver bem (cerca de 20 ml)
    1

    Lave e descasque a bucha

    2

    Corte a bucha em pedaços pequenos

    3

    Fatias de porco

    4

    Carne de porco curada

    5

    Cogumelos cortados na diagonal

    6

    Refogue a carne de porco e alho

    7

    Bucha frita com cebola verde e alho

    8

    Adicione os cogumelos de inverno quando a bucha estiver amolecida

    9

    Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos

    10

    Devolva a carne de porco à wok

    11

    Prepare o molho

    12

    Adicionar ao wok

    13

    Cogumelos refogados com bucha saudável

    14

    Cogumelos refogados com bucha saudável

  • Os cogumelos guisado básicos
    Anterior
    legumes grelhados cogumelos frescos fel
    Próximo

    pão de abóbora

    rosquinhas no vapor