passo 1
Lombo de porco cortada em um centímetro de carne.passo 2
A família tem martelo de carne solta, bata a melhor carne com um martelo de carne solta, solta para fazer bom saborosa. Nenhum martelo profissional, você pode pat a carne com uma faca de cozinha cara Oh!passo 3
Adicionar o molho de soja, vinho de arroz, sal, gengibre, pimenta preta, com a embraiagem uniforme.passo 4
No armazenamento a frio no refrigerador 1-2 horas saborosa.passo 5
Após 2 horas de cura, o gengibre escolha, e, em seguida, enrolada em uma camada colocada na farinha seca.passo 6
Manchou com farinha dos ovos colocados na carne enrolada ao redor.etapa 7
Em seguida, enrolada em uma camada de carne para dentro do ovo em migalhas de pão, enrolada em uma camada.passo 8
aquecimento antiaderente, indução fogão pote tenda 800-1000 watts de fogo. Despeje o óleo de girassol, o aquecimento do óleo para Liu Cheng, a carne na panela, fritar começa.passo 9
Após fritura secundários de ouro, de cabeça para baixo, e depois o outro de ouro frite lado, remover.passo 10
Retirar e óleo de dreno!passo 11
Coloque as costeletas de porco fritos, volta na panela e frite novamente. (Re-fried novamente à batata frita fora e macio Oh!)passo 12
Retire e escorra o óleo, cortado em tiras, você pode desfrutar! Muito perfumado Oh! Também pode ser mergulhado em seu molho favorito Oh!