costeletas de porco frito - suave filé frito - Comida chinesa

muito perfumado Oh! Bom para comer! Migalhas de pão também fazer suas próprias mãos Oh! migalhas de pão praticar Porco grande fila 250g Um produto de molho de soja fresco Uma colher de chá (5 ml) Shaoxing vinho de arroz Uma colher de chá (5 ml) sal 2g gengibre 10g pimenta preta 1/2 colher de chá (2,5 ml) de farinha de trigo 1 colher de sopa (15 ml) migalhas de pão 4 colheres de sopa ovos 1 cartilha quantidade certa

passo 1

Lombo de porco cortada em um centímetro de carne.

passo 2

A família tem martelo de carne solta, bata a melhor carne com um martelo de carne solta, solta para fazer bom saborosa. Nenhum martelo profissional, você pode pat a carne com uma faca de cozinha cara Oh!

passo 3

Adicionar o molho de soja, vinho de arroz, sal, gengibre, pimenta preta, com a embraiagem uniforme.

passo 4

No armazenamento a frio no refrigerador 1-2 horas saborosa.

passo 5

Após 2 horas de cura, o gengibre escolha, e, em seguida, enrolada em uma camada colocada na farinha seca.

passo 6

Manchou com farinha dos ovos colocados na carne enrolada ao redor.

etapa 7

Em seguida, enrolada em uma camada de carne para dentro do ovo em migalhas de pão, enrolada em uma camada.

passo 8

aquecimento antiaderente, indução fogão pote tenda 800-1000 watts de fogo. Despeje o óleo de girassol, o aquecimento do óleo para Liu Cheng, a carne na panela, fritar começa.

passo 9

Após fritura secundários de ouro, de cabeça para baixo, e depois o outro de ouro frite lado, remover.

passo 10

Retirar e óleo de dreno!

passo 11

Coloque as costeletas de porco fritos, volta na panela e frite novamente. (Re-fried novamente à batata frita fora e macio Oh!)

passo 12

Retire e escorra o óleo, cortado em tiras, você pode desfrutar! Muito perfumado Oh! Também pode ser mergulhado em seu molho favorito Oh!
Old Beijing dragão preguiçoso (carne de dragão)
Anterior
Watkins Arena
Próximo

macarrão velha Pequim

bolinhos de camarão