Watkins Arena - Comida chinesa

deve ser "Zhang Junya" parentes da irmã Participar de atividades: # Parte da frente Sabor também doze # ovos de codorna 250g superfície da água 200g caviar 1 pacote sal temperado Um pouco cominho em pó 15g

passo 1

Ovos de codorniz panela de água fria, um minuto após a água fervida, pescar em água gelada para garantir a fácil remoção

passo 2

O limpador de descamação da pele ovo de codorna cozido (ovos de codorna com molho de soja Stewed pode avançar-lo, será mais para o gosto)

passo 3

Em seguida embrulhado macarrão, eu comprei o tipo mais fino de água e álcalis livre, nasce Oh! Não macarrão cozido, cozinhado será mais escorregadia enrolado em um ~ vivo (um monte de amigos perguntam o que é a água é mecanicamente pressionado massas frescas)

passo 4

Com macarrão envolvidos em torno de como uma bola de fios como uma raiz envolvido em torno dos ovos de codorna, que são embrulhadas, como um ninho de pássaro não semelhantes, quer planear um grande ninho de frito, tarde demais. . . . .

passo 5

Finalmente todos eles embrulhei

passo 6

Panela de óleo quente, 6 para o calor quando o pote, o fogo para médio e frite até dourar, virando-se lembre-se de manter a aparência, cor uniforme, porque o próprio ovo de codorna é cozido, então Fry Pan alguns minutos não pode ser amigos ~

etapa 7

Polvilhe um pouco de sal e pimenta e cominho ~~~~~ não podia deixar de roubar um sabor irmãzinha muito rico Oh ~ Zhang Junya como camada externa que crocante, ovos de codorna epiderme porque depois de fritura e muito mastigável, o mais íntimo é escorregadio ovo incenso

passo 8

caviar embelezamento, transfira para um prato aberto comer ~
costeletas de porco frito - suave filé frito
Anterior
macarrão velha Pequim
Próximo

bolinhos de camarão

mousse de maracujá