macarrão velha Pequim - Comida chinesa

Primeira macarrão molho: Liubiju deve ser grande o miso, doce fonte dias de molho. Na proporção de 2: 1 com um bom, colocar a ferver pote. Não vá muito rápido, uma fervura lenta pequeno incêndio. Ferva o excesso de água e, em seguida, continuar a fazer-se um pouco de água continua a ferver, como fora do molho era doce. Em segundo lugar, o código alimentar: nada menos que oito tipos de mais de 10 tipos de. Há primavera sazonal Toon, o fim do inverno Laba alho, boca feijão verde, soja boca, brotos de feijão mungo, brotos de feijão, e meu coração Estados Unidos, rabanete, aipo, pedaços de alface. Boca vagens e grãos de soja e boca de soja é exatamente o tipo de papilas SIDA, o suficiente concurso. brotos de feijão verde, broto de feijão, também conhecido por apanhar ervas, é brotos de feijão verde ou amarelo romper ambas as extremidades, enquanto a interrupção. Outro pepino essencial, pepino disse single, um pepino a quatro corte diferente para pequenos pratos, pepino pequeno, pepino, pepino, segmento de pepino. Não olhe para estes tipos de pratos e mais, mas apenas tomá-lo em uma tigela. É por isso que? Este é um alimento rico, código alimentar não pode ter mais do que a superfície do vaso, caso contrário ele vai agarrar a superfície ribalta. código de Alimentos apenas um papel de apoio. Este último macarrão rosto, ele deve ser mastigável Shougan, em borracha. O inverno pode comer panela escolha criança verão pode comer. Desde o início de macarrão é da corte imperial da dinastia Qing, transmitida por isso preste atenção a esta maneira de comer. Outra é popular caseiros simples comer. Carne de porco com miso com um grande ponto fora do molho com frito ponto de pepino picado, acrescente os dentes de alho, é também um sabor característico da versão gente simples de macarrão. macarrão velha Pequim três tipos de molho, ovo frito molho de feijão, camarão frito molho de feijão, tigela pequena frito. Você pode optar por criar de acordo com suas preferências. Dizendo isso pequena tigela de técnica frito que é bastante alta, um monte de velho Beijing Noodle House só alguns podem fazer, é uma tigela de molho com uma tigela de macarrão, não salgado não pálida apenas para a direita. E a proporção de óleo e molho que é uma tecnologia, é derramar o molho após a tigela de superfície, molho tigelas nu,,, manteiga, limpo, limpo antiaderente e óleo, que é definitivamente um ofício. Nos tempos modernos, os velhos macarrão Pequim hábitos alimentares ainda estão preservados, especialmente no verão. Uma criança na avó em casa, estávamos sentados no pátio Danzhuoshiyi, cada extremidade da tigela, em seguida, terminou 2 palavra - confortável. Agora, mais e mais variedades de molho ricos, o processo de produção será com diferentes gostos e diferentes molho para melhorar o processo de produção. Apresenta hoje uma nova raça de antigos macarrão Pequim, o molho é diferente, mas a mesma técnica para fazer macarrão gosto absolutamente rica divertida. talharim Yan e pasta de feijão quantidade certa A pouca gordura de porco quantidade certa molho doce quantidade certa molho de feijão preto quantidade certa ketchup quantidade certa cebola verde pouco arroz de gengibre pouco salsa quantidade certa anis estrelado 2 pepino alface fio cenouras tofu seda seda repolho Ervilhas Sementes de milho doce

passo 1

Yan e pasta de feijão, um pouco de gordura de porco, molho doce, molho de lagosta, molho de tomate.

passo 2

pratos preparados: cebola verde, arroz de gengibre, coentro, anis estrelado 2.

passo 3

Pote para a quantidade de óleo de milho, óleo de carne de porco para o micro-calor, calor de baixa e agita-se o sabor de óleo.

passo 4

Mexa a descoloração da carne de porco óleo, desta vez em duas estrelas de anis, gengibre e refogue metros.

passo 5

Adicionar folhas de salsa refogue, adicione o molho de salsa muito perfumado, que não utilizado para comer salsa, esta etapa pode ser omitida.

passo 6

Yan e colocar a quantidade necessária de pasta de feijão.

etapa 7

pasta de feijão doce foi adicionado, a fim de aumentar a doçura, feijão macio salinidade colar-se na Zhajiang.

passo 8

Amigos como comida picante, você pode adicionar um pouco de molho de lagosta apropriado.

passo 9

Adicione um pouco de molho de tomate, molho de feijão frito para suave sabor e aumentar o sabor complexo.

passo 10

Depois de todo o molho são afastados, e mexa bem com uma pá.

passo 11

Adicione um pouco de água, lentamente cozido por cerca de 5 minutos. Para rapidamente com pasta de feijão, água add e mexa bem pode não estar na linha.

passo 12

Após a fabricado de espessura, como mostrado pela forma, para a cebola, o ponto um pouco açúcar, glutamato monossódico e agita-se bem panela.

passo 13

Depois da água para baixo em macarrão. Não cozinhe por muito tempo, caso contrário ele não vai comer até o sabor, mas deve ser cozido.

etapa 14

Cozida macarrão em água fria sobre a água, comer mais adequado para rosto crianças verão.

passo 15

código de alimentos ricos, pepino, seda alface, cenoura, seda tofu, repolho seda, ervilhas, doce de grãos de milho. Para que as cenouras água fervida antes de usar.

passo 16

Com Huang Fei Hong picante de amendoim triturado para utilização.

passo 17

Código porção de código, coberto com molho de feijão frito, polvilhe com amendoim picado .... Wong Fei Hong picante e começou a comer.
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