Bolsa de porco de repolho de cogumelo - Comida chinesa

"branco branco macio, suco de sopa, suco de sopa está cheio, delicioso." Material
  • Massa Quantia apropriada
  • fermento em pó Quantia apropriada
Acessórios
  • Carne de porco de repolho de cogumelo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ao meio-dia, os bolinhos estavam cobertos, e ainda havia alguns porcos de repolho de cogumelos. Prepare alguns pães.
  • 2 é farinha direita.
  • 3 A quantidade certa de pó fermentada é quente e a água é aberta.
  • 4 agua de fermento é derramada na farinha e se mexeu na floculação.
  • > 5 em uma massa macia e salgada. Cobrir a fermentação natural.
  • 6 fez uma boa massa.
  • 7 de acordo com o escape.
  • 8 Puxe um tamanho uniforme de tamanho.
  • 9 .
  • 10 quantidade apropriada de carne de porco de repolho de cogumelos.
  • 11 embalar em pãezinhos.
  • 12 pacotes de pãezinhos 10 a 15 minutos.
  • 13 Os bons pãezinhos são significativamente maiores. A água fria está na panela, fumegando em meados de 25 minutos.
  • 14 cozinhou um bom a três minutos de quatro minutos, abra a tampa.
  • 15 produtos acabados.
  • 16 produtos acabados.
Bolos de cristal - não saem, sem rosto
Anterior
Bolos de cenoura de porco bungeon
Próximo

Tofu de duas cores

Bolo de bronze.

Saco de carne fresca

Punir fã

Costelas assadas

Canto de feijão caseiro

Fãs florais.

Armadura de flor picante

Panela seca

Xianglongli.