Bolsa de porco de repolho de cogumelo - Comida chinesa
"branco branco macio, suco de sopa, suco de sopa está cheio, delicioso." Material
- Massa Quantia apropriada
- fermento em pó Quantia apropriada
Acessórios
- Carne de porco de repolho de cogumelo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ao meio-dia, os bolinhos estavam cobertos, e ainda havia alguns porcos de repolho de cogumelos. Prepare alguns pães.
- 2 é farinha direita.
- 3 A quantidade certa de pó fermentada é quente e a água é aberta.
- 4 agua de fermento é derramada na farinha e se mexeu na floculação.
- > 5 em uma massa macia e salgada. Cobrir a fermentação natural.
- 6 fez uma boa massa.
- 7 de acordo com o escape.
- 8 Puxe um tamanho uniforme de tamanho.
- 9 .
- 10 quantidade apropriada de carne de porco de repolho de cogumelos.
- 11 embalar em pãezinhos.
- 12 pacotes de pãezinhos 10 a 15 minutos.
- 13 Os bons pãezinhos são significativamente maiores. A água fria está na panela, fumegando em meados de 25 minutos.
- 14 cozinhou um bom a três minutos de quatro minutos, abra a tampa.
- 15 produtos acabados.
- 16 produtos acabados.